про платные парковки с смс

я на них всегда картой рассчитывалась а седня не могла дойти и послала смс - он мне написал что смс принято , ну и я успокоилась . Сейчас в телефон залезла - спустя часов 10 уже - а там еще одна смс , что сервис не доступен... Т.е. я бесплатно постояла на платной парковке - мне теперь штраф какой то дикий ждать да? Или как то это еще можно исправить?

Вчера так же а 8е марта припарковалась ПЕРВЫЙ раз. Правильную смс отправила с 4 го раза (инструкция была смазана и еще ребенок рядом). Пришла смс что списано 30 рублей, я спокойно удалилась по делам, потом зашли в Макдоналдс , сидим-едим приходит Смс типа "не получено подтверждение оплаты, сумма не списана". Поторопились удалиться с парковки)) первый блин комом

Возможно у Вас корпоративный тариф или не все смс дошли до Вашего телефона. У меня Мегафон алгоритм действий такой
1.Посылаю смс типа р66... на 3116
2.Приходит смс от Мегафона "Подтвердите платеж кодом 4 в ответном СМС... парковки в Екатеринбурге сумма 30 руб, с комиссией 32,70 "

1. Отправляю ответ
    4 Приходит СМС. Платеж принят... сумма 30 руб
    5 Приходит СМС. С Вашего счета списано 30 руб за парковку ТС ГОСНОМЕР в зоне 210. Парковка оплачена до ....
    Только после этого можно уходить от авто, все 5 пунктов обычно в течении 1 минуты

Йети автор темы понятно . и чего теперь сделать ?

насколько в курсе вроде пока никому еще квитанции со штрафами не приходили. Если не хотите платить штраф то сохраните на 3 года для суда эту СМС что сервис не доступен, возможно согласно ЗПП суд будет на Вашей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы