Накидайте отзывов по машине Рено Симбол.

Форумчане выручайте! Хочется услышать мнения тех, кто сталкивался с данной маркой авто!

Если б/у - не брать старше 3 лет, если новая то можно, в обслуге не дорогая, как любой эконом класс.

Купила себе такую этим летом старенькую (декабрь 2003). Сборка Турция. Норм машина. Возит меня каждый день из точки А в точку Б и на дачу. За 1,5 месяца откатала на ней 1800 км. Бензина ест 7,6 л на 100км. Раз в неделю заливаю 25-30 л.
Купила как первую машину.
Когда то плевалась от дизайна. Сейчас, когда своя привыкла. Сзади, если пассажир не высокий, то норм. У меня стоит там детское кресло. Заценила багажник, он довольно таки большой для такой машинки. Не представляю теперь, как я раньше столько вывозила с дачи ...на электричке и себе. Максимум разгоняю на ней 110 км, больше боюсь, так как нет опыта. Зять на ней как-то ехал по Тюменскому 120 км, ехала нормально (причем груженная + 4 человека).
Вообщем, рабочая лошадка.
Поменяла сразу ремень ГРМ и ролик натяжителя, все пружины в круг, задние амортизаторы, радиатор печки.

нормальная рабочая лошадь.если состояние хорошее(сделайте диагностику),нет повреждений кузова,да еще и хозяев не много-считай вообще повезло.если нету денюх на новую-взяла бы и не заморачивалась.

смешно,а почему не брать старше 3 лет?че ей будет то?

Соотношение цена/качество идеальное. Подвеска надёжная, железо оцинкованное, защита картера штатная, отзывы положительные, в обслуживании недорогая, адаптирована для развивающихся стран. Я взяла БУ 4 года с пробегом 64 тыщи в 11 году, как первую машину, езжу вот , ремонтирую иногда по мелочи (но я и езжу не часто,за год пробегаю 4-5 тыщ всего), недавно амортизаторы поменяла задние. Меня всё пока устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы