Тема закрыта

Причина: 0

Citroen C3 отзывы

Привет,
вот думаю авто покупать, положила глаз на Citroen С3 с АКПП, нужны отзывы, кто ездит, какие проблеммы, как с сервисом, дорогие ли запчасти , обслуживание.Стоит ли брать б/у...
спасибо

на ситроены нареканий много
не только ан С3, а вообще на все

так то если каждую марку рассматривать , то найдутся те или иные нарекания, а вот какие именно,
хотелось бы послушать владельцев, кто непосредственно столкнулся с проблеммами.
В салонах скажут только хорошее ...

Я езжу на С4 уже 3года, про С3 не знаю, но мой автомобиль меня радует, проблем не много, думаю не больше чем и у других, у подруг есть и Мицубиси, и БМВ, и т.д. какие- то неполадки случаются у всех. Я бы советовала покупать новый а/м, сервисное обслуживание неплохое, гарантия у нас была 2 года, ничего серьезного не было, чинили кондер, омыватели фар и по мелочи, дороговато техобслуживание около 8тыс, (замена масла, фильтров, диагностика),
в целом впечатления от машины приятные уровень комфорта сравним с а/м дорогих марок, по моему мнению.....

у подруги такой был. через 2 месяца полетело что-то в кондишнне - 2,5 месяца ждала запчасть (была жара, +30). потом такая же хрень все 1,5 года езды. продала и забыла, как страшный сон.
вообще, надо помнить, когда покупаешь мащину, что есть традиционно более надежные марки (особенно важно для девушки, которая будет самостоятельно обслуживать свою машину) - тойота, ниссан и т.п. А французы - пежо, ситроены и т.п... В москве пежо в -25 не заводились массово - Вам оно надо?:)))))

цдачи!

Спасибо за ответ, учту

janepolin
(особенно важно для девушки, которая будет самостоятельно обслуживать свою машину) -

самостоятельно обслуживать не буду, есть муж на это -работает в автоцентре , думаю поможет с сервисом , но выбор авто полностью предоставил мне

У меня С3. Покупали новый, езжу уже год, пока проблем никаких. Очень довольна!!!!!

м@сяня
езжу уже год, пока проблем никаких. Очень довольна!!!!!

аналогично.

janepolin
-25 не заводились

этой зимой заводился прилюбом минусе.
То4ка - но решать вам самой. Удачи.

janepolin
В москве пежо в -25 не заводились массово

Дык то в Москве.... У нас все заводится.... Хотите быть абсолютно уверены - поставте предпусковой подогреватель..

Ненуачо
поставте предпусковой подогреватель..

у меня машина в рассрочку взята, так в договоре строка целая есть, ставить такую штуку нельзя %) Наверное это не совсем безопастно, раз кредитчики перестраховываются

Lenka07
у меня машина в рассрочку взята, так в договоре строка целая есть, ставить такую штуку нельзя

Первый раз такое слышу. ВЕБАСТО даже рекомедуется ставить на машины, ибо он сертефицирован происводителями авто (в т.ч и PSA).

Аз есмь ®
ВЕБАСТО даже рекомедуется ставить на машины, ибо он сертефицирован происводителями авто (в т.ч и PSA).

тоже удивилась, тем более брали машину в Авантайме, там эта ВЕбасто реклама везде висит. И менеджеры все знают, что не рекламировать её при продаже в рассрочку. Пыталась попытать молчат как партизаны почему то.

У нас Эбершпехер стоит - мы довольны))) и все всегда заводится :P

покупайте хендай :P :D
зато по обслуживанию недорого, да и за год проблем не было :)

Lenka07
Пыталась попытать молчат как партизаны почему то.

Вот лошары.... А когда брали, не подскажете? Ткну носом кого следует....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы