Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу свидетелей, проезжавших по ул.Татищева 05.09.2015 около 18-00

Вопрос решился :) Тему можно закрыть :)

МАрковка автор темы Меня остановили на перекрестке Сухорукова-Татищева (перед пешеходным переходом)

так вас остановили перед пешеходным переходом или на перекрестке? 05.09. "кирпич" висел прямо на стойке знака "пешеходный переход", там многих любителей под кирпич ехать в тот день остановили)

еsprеsso 05.09. "кирпич" висел прямо на стойке знака "пешеходный переход", там многих любителей под кирпич ехать в тот день остановили)

вот поэтому я ищу это видео

Живу в доме по татищева 53, прямо за пешеходным переходом поворот направо во двор к нам - сто раз проезжала здесь, стояли ДПс, но ни разу не остановили.... Вас точно до пешеходника остановили, а не после поворота в арку?!?

еsprеsso так вас остановили перед пешеходным переходом или на перекрестке?

остановили перед пешеходным переходом, потребовали припарковаться, попросили документы
то есть вынужденно проехала за пешеходный (не останавливаться же на пешеходке)

Интересно, когда там кирпич появился?
В июне ездила и начале июля в дет.доктор, как раз через этот пешеход. Переход и налево. А из дет.доктора потом налево на Токарей - ни разу кирпич не видела

Два_сына Вас точно до пешеходника остановили, а не после поворота в арку?!?

ДО арки

А где фото - вашей машины, инспектора оформляющего и дороги? Чтобы понять где именно авто стояло ваше в момент остановки?

МАрковка автор темы

странно...

ВДУЧ А где фото - вашей машины, инспектора оформляющего и дороги? Чтобы понять где именно авто стояло ваше в момент остановки?

МАрковка автор темы растерялась (((( и сразу видео не засняла ((((

:(
с детьми ехала

anabel

дак в конце августа там скелеты нашли и перекрыли и знак повешали..

Видео нет, я в тот вечер пешком там проходила. Наряд ДПС стоял за перекрестком уже ближе к Токарей, так что если вас там остановили, значит, вы под кирпич уже проехали, верно?

МАрковка автор темы въезд под "кирпич". НО кирпич стоит дальше

вы в какую сторону ехали-то?

ехал поток машин, часть разворачивали прямо перед пешеходкой. А меня вот тормознули и следом за мной машину тоже.

еsprеsso вы в какую сторону ехали-то?

МАрковка автор темы по ул.Татищева в сторону ул.Токарей.

дпс стояли сразу за пешеходным переходом

еsprеsso значит, вы под кирпич уже проехали, верно?

кирпич стоит ближе к перекрестку (после арки), я до арки даже не доехала

МАрковка автор темы остановили перед пешеходным переходом, потребовали припарковаться, попросили документы
то есть вынужденно проехала за пешеходный (не останавливаться же на пешеходке)

ммм, понятно. т.е. все-таки под кирпич проехали, получается

anabel В июне ездила и начале июля в дет.доктор, как раз через этот пешеход. Переход и налево. А из дет.доктора потом налево на Токарей - ни разу кирпич не видела

там все меняется каждый день, по Татищева частично односторонка, но нарушают все кому не лень

еsprеsso ммм, понятно. т.е. все-таки под кирпич проехали, получается

так был ли он там?

МАрковка автор темы кирпич стоит ближе к перекрестку (после арки), я до арки даже не доехала

я его видела на стойке пешеходного перехода

еsprеsso я его видела на стойке пешеходного перехода

то есть этот "кирпич" мигрирует?

МАрковка автор темы то есть этот "кирпич" мигрирует?

не знаю) я живу рядом, там каждый день что-то новенькое, к дому подъежаю каждый раз с приключениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы