Тема закрыта

Причина: 0

HYUNDAI Tucson отзывы .. Кто имеет такое авто?

Народ, кто рулит на данном авто? Плюсы и минусы на ваш взгляд. Плиз!

У тушканчика плюсов больше чем минусов. Даже заднеприводной выглядит как жып :). Т.е. за вполне бюджетные деньги можно получить вполне надёжный автомобиль.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 08:11

не чё норм машинка :) :)

Аз есмь ®
Даже заднеприводной выглядит как жып

почему заднеприводный, они либо полноприводные, либо передние. у меня бы передний привод, двигатель 1,8. маловато конечно, но мне хвталало, я по лесам не гоняла, на трассе педаль не выимала в пол. очень хороший автомобиль, вместительный, высокий, уютный. просто замечательные впечатления, да еще и по такой цене. для джипа цена невероятная. мечтаю снова его купить когда-нить... продали потому что нужно было квартиру срочно купить, денег не хватало ровно столько, сколько он стоит. отъездили на нем 4 месяца!!! впечателния замечательные, ездили на нем даже в самару. чувствуешь себя человеком. бензина ест прилично конечно, но все равно меньше, чем полноприводный с двигателем от 2 литров. ребенку было уютно. заднее сидения откидывалось одной кнопкой, так что ребенок спал сидя в бустере лежа. подлокотники, подстаканники, климат-контроль, электропривод... в общем не знаю, зачем мы его продали, очень жалею.

читайте профессионалов :)
www.kupiavto.ru/txt/mat/001809/index.asp например

nade20
либо передние.

ну да, хотел написать 2WD и 4WD. :)

минусы пока не нашла :) вполне адекватная машинка, в соотношении цена-качество нет никаких замечаний.... :)

Спасибо всем за отзывы! Выбор нового автомобиля мучителен. Хотелось услышать мнение "своих". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы