Нужно ли менять свидетельство о регистрации ТС при смене фамилии?

Права поменяла сразу же. езжу спокойненько уже пол года и тут бац! Пришло время страховку продлевать!
Соответственно тех.осмотр делать и агент страховой меня озадачивает вопросом о смене свидетельства
Правда надо было? или так всё оставить? Чем это грозит? ну или как поменять?
Выручайте - знающие

апну, срочный вопрос

конечно надо, свид-во считай на другого человека. менять на чкалова понимаю

Аноним конечно надо, свид-во считай на другого человека

даже если копию св-ва о браке с собой возить?

Аноним менять на чкалова

процедура какая - не подскажите?

Конечно, сразу же поменяла все, права на чкалова и свид-во на следующий день около карнавала, там не было очередей

Анонимный ник свид-во на следующий день около карнавала, там не было очередей

Спряталась автор темы процедура какая - не подскажите?

kupiteavto.com/menyat-dokumenty-pri-smene-familii/
Почитайте очень полезная статья со всеми санкциями за несвоевременное внесение изменений в документы. И сразу примите во внимание,что,чтобы произвести любые изменения с регистрационными данными авто,в гибдд требуют страховку действующую. Так что в любом случае страховку оформлять придется заранее.
Список документов в статье. У нас на чкалова так и принимают. Второй этаж,берете талончик и ждете как вызовут. В мае на замену прав и документов на машина потратила максимум минут 40. Про страховку сразу ткнули мне. У меня не было ее.

все документы поменяла!!

Я меняла через госуслуги. Заполняете заявление, копии документов, госпошлина

Ничего сложно.
Заплатить госпошлину за мену свид-ва о регистрации ТС, 850р. Через тот же сбербанк онлайн.
Записаться через инет на сайте ГИБДД на удобное время, чтобы не сидеть и не ждать в живой очереди.
После сдачи доков подождать минут 20, пока изготовят новое Св. о рег-ции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы