Когда перекроют мост Калины?

По какому маршруту ездить будем?

Перекроют?!? Где , когда, зачем?

Sitora

до 10 октября закроют

Вся Комсомольская встанет...капец.

Млин....полная...мадам Сижу

ну что, делитесь маршрутам!!!! нужно пионерский-вторчермет!
Утром пробивалась через пробку, вечером через центр.... у гринвича перекрыто, через палас, тюз и тд..... может не стоит изобритать велосипед и отстоять пробку?

Девочки, я сегодня в пробаре час на Базовом простояла, ребенка ко второму уроку привезла. Какой путь придумать, прям ума не приложу

Валенти вечером через центр.... у гринвича перекрыто

через московскую? на ленина тоже правда будет пробка.

Ага, и кто там в соседней теме говорил что ЖБИ лучший район?? Часть кислорода-потока прикроют и будете в пробках ночевать :)

Сейчас, наверное, с Кольцовской трассы на ЕКАД все стоит %) Это еще один объездной путь на ЖБИ.

froide

а на екаде мосты ремонтируют. там тоже опа полная.

по_ганка а на екаде мосты ремонтируют. там тоже опа полная

опять? вроде неделю назад уже сделали.

Стояла 40 мин в 16-45. До 17-25.
Если б выехала с жби на ботанику в 18-00, думаю, дольше бы все было

Русалочка я

в эти выходные стояла опять

Ехала с Синих Камней на Ботанику около 15.00, чуток замешкалась в сужающейся части моста. А вот встречка на Базовом стояла до самого Леруа

Аааа, че делать то, я в том районе на работу еду

я сегодня 20 минут проползла от комсомольской, до светофора , и от светофора 5 минут.

Жабрей Все зло от тёток, возящих своих вундеркиндов в школу на другой конец города.

всё зло от рукожопых дорожников.

Аз есмь ®

менно!!!! и надо же им всё и сразу перекрыть!!!!!, а ведь говорят недавно мост этот латали..... снова бабосы отмоют и ямы пойдут.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы