Тема закрыта

Причина: 0

автошкола Центавр на Сортировке

если кто-нибудь что-то знает про нее, напишите. Собираю отзывы. На е1 уже посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 16:50

Я училась и все мои знакомые в этой автошколе только называется она "Центавр" , все успешно с первого раза сдали на права...

классно, я видимо туда пойду учится, брат мой там сдавал, только с 5-го раза почему-то сдал :D

Я там недавно училась совсем!в принципе,всё хорошо,инструктор был-Осипов Константин Иванович,на матизе,спокойный такой....в гаи я сдала со 2раза....правда на внутреннем помучилась с теорией,там 400рэ по-моему перездача стоит,а там их у меня столько было......................

Я училась...все понравилось...сдала с 1ого раза (училась летом 2007)
Инструктор Белов Алекс Витальев....рекомендую

А я там училась три года назад. Мне очень понравилось. А сейчас там учится знакомый, тоже нравится. У меня был инструктор Иван Сергеевич Мороз - такой симпатяга :) незнаю работает ли он сейчас... И группа у нас организовалась очень дружная.
Желаю вам удачной учебы и сдачи с 1 раза!!!

спасибочки, наверное после таких отзывов стыдно мне будет не пойти туда учится, тем более пешим шагом не далеко

Astra4ka

Работает!я с ним один раз ездила,когда мой заболел-ужас(всё время за руль хватается,замечания всё время,хотя с Константином Ивановичем такого не было),больше с ним не поехала....и ценить своего инструктора больше стала....

Оксана! ты чтоли? замечательное фото.
я тоже там училась правда 10.5 лет назад. директор там тот же.
сдала тоже с первого раза . инструктором был Гена. не знаю работает ли сейчас.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 00:36

2008
Оксана! ты чтоли? не узнала что-то я

а еще подскажите у кого какой инструктор был, ну и на какой машинке ездили :)

oksi
еще подскажите у кого какой инструктор был, ну и на какой машинке ездили

jenechka
Инструктор Белов Алекс Витальев....рекомендую

машинка - Пежо 307 (?)

А можно контакты скинут в личку?

сюрпризик
А можно контакты скинут в личку

%) вы сами поняли что написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы