Появился новый звук...давлю на газ-гудит! (скорее всего гидротрансформатор)

В сервис заезжала, со мной проехались, сказали ничего страшного. Я боюсь, не было и появилось(((.
После 40-60 км уже не так, а когда трогаешься с места, разгоняешься, гудит, завывает.
Машинка уже не новье.

В сервисе сказали гудит скорее всего гидротрансформатор.
Если гудит это уже совсем все плохо? Или еще будет ездить?

Ага, мне говорили что турбина гудит, тоже ничо страшного. Оказался ремень ГРМ. В результате срезало шкив и разбомбило генератор. Съездите в другой сервис.

У меня гудела-гудела, и догуделась... Коробка тоже никто не смог распознать заранее, хотя я сервисов 5-6 проехала((

Аноним автор темы

ремни гудят

Колобок на кабл

какие? генератора?

chernega_alyna У меня гудела-гудела, и догуделась... Коробка

и долго гудела прежде чем догудеть?(((

Аноним Оказался ремень ГРМ. В результате срезало шкив и разбомбило генератор. Съездите в другой сервис.

вот и у меня после замены генератора началось...
а что нужно то сделать с этим грм? мне меняли его, после этого и началось.

Аноним автор темы вот и у меня после замены генератора началось...
а что нужно то сделать с этим грм? мне меняли его, после этого и началось.

ну так его только и меняют. возможно. накосячили при замене

Аноним

а они послушали говорят это в коробке(((. как щас заставить то их посмотреть, им проще отмахнуться или еще напридумывать что мне стоит поменять(((.

Аноним автор темы а они послушали говорят это в коробке(((. как щас заставить то их посмотреть, им проще отмахнуться или еще напридумывать что мне стоит поменять(((.

реально, съездите в другой сервис
как говорит мой знакомый автомеханик - любой новый звук в машине не есть хорошо.

Полгода отъездила, потом пошли такие звуки вот по ним то уже диагноз за минуту поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы