Страховка

Машина в кредите платить ещё 3 месяца,в середине сентября заканчивается страховка(КАСКО).Страховать КАСКО больше не хочу могу ли только ОСАГО? Или до конца выплаты кредита обязана страховать КАСКО?

Не обязаны вроде, мне платить еще 2 года я приехала в свой банк, написала заявление на отказ от КАСКО, оплата кредита немного увеличилась

Спасибо

дело Ваше
у меня первый кредитный авто был тазик, не платила со второго года, ну там и убыток был бы не катастрофичный, позвонили пару раз из банка где полис и успокоились
машину под лям страховала бы, всякое может быть
в прошлом году первый год машину не застраховала по каско, замоталась как то (не кредитная была, страховала для успокоения + дворовое ночное хранение было) - дтп, не по моей вине, ущерб порядка 500тыщ, ладно виновники денежные попались, продала битую + осаго максималка + с них денег = у меня новая машина, но не всем так везет
сейчас еще много говорят без осаго вообще ездят..... вобщем себя и того дядю застрахуй раз средства на дорогую машину имеешь

У меня машина в залоге у ВТБ, в этом году каско оформляла с рассрочкой на 2 платежа, 2 корешок об оплате все некогда было отнести, дак мне начали звонить с банка угрожали, что будут начислять пени и т.д. Время страховки заканчивается и нужно снова КАСКО страховать, вчера позвонила в банк и спросила, распространяется ли программа 50 на 50 на кредитные машины, ответ был нет. Что то все жестко с этими банками. Пока думаю, что делать.

НеСвятая_

Как то нет необходимости платить восемьдесят с лишним штук за страховку

Оформите каско на 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы