Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит

Переобуть резину в шиномонтажке, естессно на летнюю

Смотря какая машина.Например на Ниссан Х-треэйл стоило 1200.Снять,одеть,перебортовать, отбалансировать.Учитывая то что все это делал мастер.И снимал и одевал и все остальное естественно тоже.Если не перебортовывать думаю будет немного дешевле.Это на Птицефабрике.В городе наверняка будет дороже.

спасиб, машина новая, и как назло бюджет строго расписан, буду иметь ввиду, и необх сумму :)

Я не в смысле новая или старая а в смысле размера колес.Согласитесь что размер колеса от джипа и от Оки малость разные.Тем более и колеса разные у кого то безкамерка а кому то еще и камеру в покрышку поставить надо.А она еще не известно в каком состоянии после зимы находится.Так что нужно исходить из размеров машины и колес.Ну и конечно самой шиномонтажки.

***ирина***
нужно исходить из размеров самой шиномонтажки.

Не соглашусь :)
Я переобула свой Рено-логан за 1800 (15 радиус) в ближайшей шиномонтажке, делали все чуть ли не топорами, как-то примитивно. машина новая, а мне ее в первый вечер грязными зимними колесами запачкали.
Зато муж на след. день ездил переобуваться в Юмакс- Вианор, ему там тот же радиус сделали за 1200 со скидкой, еще и колеса помыли, и упаковали каждое в специальный мешок.
Так что малая монтажка не значит низкие цены

В прошлом переобавали за 700р-щас не знаю-у друга свой сервис...так переобул-даром

Я не в смысле размера шиномонтажки а в смысле где находится и что делает.В некоторых шиномонтажках колеса вообще не снимают,приходится самим снимать и докатывать до шиномонтажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы