КАСКО у кого надежнее?

Добрый день! Знающие люди, подскажите, у кого лучше взять каско (у кого меньше вероятности лишиться лицензии и кто более-менее платит)? а то в прошлый раз застраховалась в сев казне, вот весело было узнать, что их лицензии лишили.

Эрго, Ингос, ренесанс. По большому счету всеее. С остальными могут быть проблемы

С РГС за последние 6 лет не было ни одной проблемы по двум машинам (обращения по КАСКО были).

Ренессанс..

Согаз

Mrss РГС

у них летом тоже вроде проблемы с лицензией были

Ренессанс. Пользовалась выплатами у них - проблем не было. И сумма взноса ниже, чем у некоторых.

lynx автор темы в прошлый раз застраховалась в сев казне, вот весело было узнать, что их лицензии лишили

и что? отдел урегулирования убытков работает в обычном режиме. По теме: Согаз, Эрго, Ренессанс.

lynx автор темы у них летом тоже вроде проблемы с лицензией были

только ,что касается Осаго.С Каско проблем нет.Тоже страхуем в РГС.

Я страхуюсь в ренессанс. Проблем с ремонтом машины не было

koshka09 Я страхуюсь в ренессанс. Проблем с ремонтом машины не было

Я в пр году страховала маш в Ренес. Проблемы с ремонтом БЫЛИ(((

Emma

Именно с ремонтом или с выплатами? Мы многр лет в Ренессансе страховали. Все норм. Но всегда ремонтом делали по их направлению,а не деньгами.

сейчас деньгами то по-моему и не выплачивает никто из страховых, только по направлению.

Только не уралсиб, это капец какой-то. КАСКО - камень прилетел в марте, до сих пор ничего получить-отремонтировать НЕ МОЖЕМ!!!

Очень хорошо всё было у ЭРГО русь, и заплатили без проблем, и остаток страховки мигом перечислили

Гипоталамус
Именно с ремонтом или с выплатами?

Мне ремонт фары ** согласовывали 3 месяца((( оплата в сервис, не деньгами

ЯLo ЭРГО русь

это год решила у них страховку оформить)

Цюрих-Забыла новое имя.
Эрго
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы