Посоветуйте, какой автомобиль купить?

Езжу на Ситроене, который планирую продавать.
Что купить?
Хотелось бы:

1. Автомобиль с высокой посадкой (на Ситроене мне хорошо)
  2. Автомат (привыкла уже все-таки)
  3. Сзади три полноценных места нужно (детей трое)
  4. Не старый, не битый и т.п....

Денег всего ок. 550 т.р.
Что можно купить на эта деньги новое? И что с пробегом?

А сколько лет вашей машинке?

Забейте ваши требования на еодине и будут варианты

Я к тому, а вам точно надо сейчас машину менять?
В июне-июле были хорошие цены, несмотря на курс доллара. Он хоть и поднялся зимой, но автосалоны огромный спад продаж ощутили и к лету было много предложений по скидкам, акциям...
А сейчас с этим курсом, опять наверное взлетят цены, и вы за свои 550 вряд ли что лучше купите чем то, что у вас сейчас есть... как то так

Киа соул.

Coral Riff так именно сейчас везде скидки на машины

Ну тогда надо успевать, пока ценник не изменился
А то я вчера пришла телефон покупать, а он уже на 2 тыщи дороже, чем неделю назад. Объясняют, курс вырос.

аноним автор темы 1. Автомобиль с высокой посадкой (на Ситроене мне хорошо)

1. Автомат (привыкла уже все-таки)
  2. Сзади три полноценных места нужно (детей трое)
  3. Не старый, не битый и т.п....

По пунктам 1 и 3 - это кроссовер, причем не самый маленький.
По пунктам 2 и 4 - это далеко не 550 (даже на вторичке).

В общем.... Посмотрела по ценам, жуть. Мне ничего не светит. Буду дальше на своей ездить. Новая она, оказывается, больше ляма стоит. На Акцент обратно пересаживаться уже не хочется.

У нас сандеро рено. Стоит сзади два кресла. И третьего старшего на фэст посередине пристегиваем. Правда у меня МКПП. Но и стоит меньше 500. Может с АКПП как раз в нужную сумму уложитесь...

А что рено с автоматом есть?

Аксиния А что рено с автоматом есть?

сама была удивлена, но есть
сандеро, степвей, логан - АКПП

аноним автор темы Денег всего ок. 550 т.р.
Что можно купить на эта деньги новое? И что с пробегом?

Под эти деньги и троих детей новая машина с японской АКПП и кучей приколов: подогреваемое переднее стекло и сиденья, стабилизатор курсовой устойчивости, магнитола с дисплеем и навигатором и т.д. и т.п. только Датсун Ми До. Если порыться в отзывах, есть и с восторгами!
С пробегом что угодно, хотя бы Ниссан Ноут с небольшим пробегом, автоматом и кучей места на задних сиденьях.
У самой такой, пока при пробеге 105 тысяч и не думаю продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы