Тема закрыта

Причина: 0

Додж Неон - что скажете? Сегодня посмотрела, очень понравился, а теперь сомневаться начала...

Додж Неон - что скажете? Сегодня посмотрела, очень понравился, а теперь сомневаться начала... Уже решила, что завтра покупаю, но марку совсем не знаю, какие с ней могут быть проблемы?

Машина плохая, неудобная. Проблемы - как у всех американок: не надежная, часто ломается, прожорливая

А мне показалось, так удобно. Уже всю голову сломала, что делать, может всетаки Тайоту?

Азазель
Конечно Тойоту, додж- без комментариев

Мне очень нравился додж, кушал не много, правда капот долековат, первое время выглядывать приходилось. и запасными частями порядок и с сервисами для американок. Но после все же тайота была :D, кстати не все они очень хорошие.. но с ним проще канеш во всех отношениях.

Анна на шее
но с ним проще канеш во всех отношениях.

вот в том и вопрос, почему с доджем сложнее?

И пожалуйста побольше комментариев!!!

1. не в каждом сервисе возмут.
  2. говорят что много мелких поломок много (у меня не было ничего за год эксплуатации)

Анна на шее
(у меня не было ничего за год эксплуатации)

А сколько лет было машинке?
А по поводу зап. частей, их сложно найти, приходится ждать?
Ксати, запчасти дорогие или средего класса?

машине было 3 года, с запасными частями было все отлично, есть спец. магазины, которые занимаются зап. частями для американок (я меняла колодки, фару переднюю, еще что-то не помню уже, все было в наличии).
по цене средного класса.
У меня где-то деже ключ остался для нее специальный, могу отдать если надо будет :)

[cit]Анна на шее
Анна на шее

Ой, спасибо за ответы, немножко успокоили, просто с нашим бюджетом из леворульных, нормального размера и с АКПП получается только додж.
Из
тойот только ЭХО, а они, мне кажется маленькие. Ну и конечно куча Хендай акцентов, но мне кажется, что Додж лучше Хендая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы