Тема закрыта

Причина: 0

Где можно снять с учета ВАЗ, зарегестрированный в Кировском районе? На Черняховского можно?

Где можно снять с учета ВАЗ, зарегестрированный в Кировском районе? На Черняховского можно? мы там ее ставили на учет, а муж сегодня сказал, что вроде сейчас нельзя, все строго по району, а я понятия не имею где?

Если снимаете, то по своему району. Если и продаете одновременно в один день, то по району покупателя

Так я не знаю, где снимают Кировский район, вот в чем проблема.

Кировский - на Химмаше, Черняховского. В субботу тоже работают

007
Кировский - на Химмаше, Черняховского. В субботу тоже работают

все таки на Черняховского?
А не подскажете со скольки они там работают по субботам?

Кировский район - на Водительском, 20, это на объездной. Это точно совершенно, осенью там снимали и зимой ставили на учет мою машину, тоже в кировском прописана

Ромашка
со скольки они там работают по субботам?

часов с 9

Мы вроде бы после 9 приезжали, уже работали

На Водительском(объездная)!с8.00-18.00ч.Кировский точно там.Сначало встаёте в очередь на сверку,дают бумажку со сверкой,на этой бумажки с другой стороны заполняете сами заявление(можно обратиться к тётенькам в домик они заполнят ,стоимость услуги-100р.).Оплачиваете квитанцию "о снятии с учёта".Идёте в домик который с лесенками,встаёте в очередь где написано"приём граждан(кажись)",отдаёте док-ты,если всё нормально,говорят подождите 30 минут.И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы