хочу послушать отзывы о Хонде H-RV

конца 90х-начала 2000. автомат коробка. какие недостатки, на что обратить внимание при покупке?

никто на такой не ездит?

Была такая, праворукая, японка. Машинка была 98 года. Очень ее люблю, и вспоминаю с нежностью. В пользовании была с 2003 по 2007 год, нравилось все, разгон, тишина двигателя, расход, угол разворота. Была трех дверка. Кстати, пытались угнать, повезло сломалась свертка. Не ломалась. Заводилась в холода. Что интересно, спрашивайте...

Всё интересно! Для меня важны три критерия: автомат, проходимость и вместительность багажника. Долго выбирала, остановилась на этой машине. Как она в эксплуатации?

Разве на ней автомат? По моим сведениям там вариатор

европейки не знаю, японки с автоматом все были. База короткая, машинка легкая, в лес спокойно можно ездить, клиринс повышен. Не внедорожник, но вполне... Багажник хороший, коляска зимняя влазила хорошо. Если вам не на большую семью то нормуль. Единственное чтоб хозяева прошлые не сильно угробили.

Анонимус По моим сведениям там вариатор

да? смотрю на е1, везде указан автомат.

Baria японки с автоматом все были.

японки - это которые с правым рулем?

Японки-да, были такие, с правым рулем. На форуме хонд пишут, что вариатор, но не напрягал и не ломался, без провалов.

Baria что вариатор,

вот не сталкивалась, ездила на автомате, тоже чистая японка. многие говорят о ненадежности вариатора, особенно в морозы...

Вообще разницы не поняла, между вариатором и автоматом. Всё-таки это Хонда. Не думаю, что лидеры авиационных двигателей, сляпают плохонький вариатор...единственное, что вы счас будете смотреть автомобиль европейской сборки да и возраст авто будет приличный. Спецу покажите обязательно.

На форуме хондовладельцев почитайте еще.

не я автор темы Посмотрите там, где наиболее компетентные отзывы, а это здесь: www.drom.ru/ ---> Главная страница----> Отзывы----> Honda---> Хонда ХР-В (Honda HR-V)---> отзывы владельцев.

Baria

Мастерс

спасибо, почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы