Помогите все учесть

Девочки, выручайте. Денег в обрез, поэтому надо рассчитать почти точно: покупаю машину : 340 тыс 12 года, фабия. Какое будет каско и осаго? Так же какие еще расходы? Правам 20 лет, нарушений нет. Машину беру впервые поэтому не знаю какие еще будут расходы при покупке? Спасибо

без каско можно обойтись

Vivienne W

Колеса есть, а почему каско не надо? Машина у дома будет стоять, надежней же так?

Vivienne W Кому Фабия 12 года нужна....

на костер пойдет.

Vivienne W

Если что, вторую я не потяну просто, но подумаю над вашими словами

Автор Каско могут и не сделать вам,в СК сейчас бедлам,ставки завышены,многим отказывают страховать даже не старые машины.Ну если решите страховать по Каско,то страховка обойдется примерно в 40 тысяч+Осаго порядка 10 тысяч.

Сигналка-то есть? В топку каско, всяко плюсуюсь к

Vivienne W Кому Фабия 12 года нужна.... И если учесть , что сейчас не самые хорошие времена для СК, я бы не стала.

А так... осаго - ну тыщ 7 где-то, наверное. ТО для осаго - 500, пошлина при оформлении - 850, сервис и замена расходников всяких - ну 10, плюс-минус.

Vivienne W Дак ставьте на стоянку охраняемую

все эти стоянки - фикция.
Чо они сделают? Грудью кинутся защищать? Ага, им оно надо?

ps на оаке темка была на неделе - уггнали тачку с паркинга, охрана- не охрана, они, оказывается, сам паркинг охраняют, урны там, лампочки....машины не стерегут

КАСКО при ограниченном бюджете в последнюю очередь. Смысла не вижу.

Сразу после покупки - замена всех технических жидкостей и фильтров, а также устранение всех проблем по результатам диагностики. Я бы ещё и форсунки помыл сразу. Если пробег 60+, то и ремень ГРМ стоит сразу. Тысяч 20 стоит закладывать на это.

Странно. Ситуация угона/поджога обсуждается как что-то важное, хотя на самом деле вероятность близка к нулю.

аноним автор темы Правам 20 лет, нарушений нет.

эээ...А это какое имеет значение? Если вас в базе СК нет....

КатеринаВ

Нет, я у мужа долгое время вписана была, ездила. Хотя может это не имеет значение...

аноним автор темы у мужа долгое время вписана была

В смысле-у мужа? Вписаны в страховку или нет-вот что важно. То есть номер вашего ВУ и ваша фамилия числится в базах СК, как не совершавшая аварий. Это плюс)))

КатеринаВ

Конечно, в страховку осаго вписана была, лет 5 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы