Тема закрыта

Причина: 0

Да чтоб тебя, Готвальда!

Позавчера разорвало колесо(новое) на этой проклятой улице. Восстановлению не подлежит. Кто знает, когда эту улицу(проезжую часть) взорвут?

Nik&Nika
Позавчера разорвало колесо

Господи, бедненькая, как удержалась то на дороге? Все хорошо?
У самой колесо помню на скорости 80 лопалось, я такой ужас пережила, с жизнью попрощалась...

Nik&Nika
на этой проклятой улице

по этой причине не езжу по ней с тех пор как снег сошел

Duti

Да по этой говнодавке быстрее 5 км/час не прехать. Колесо об край ЯМЫ жахнуло.

АрктикА
перекроют ее и починят скоро.

ЕЕ тридцать лет чинят..

АрктикА
перекроют ее и починят скоро.

сто лет обещают

Nik&Nika
говнодавке быстрее 5 км/час не прехать

а где у нас эта улица?

а я уже форватер выучила))) лишь бы до моего отпуска не перекрыли - а то на работу пешком прийдется ходить)))) Токарей и так вся стоит, еще и крюк по ней будет.

АрктикА
уже щебня там привезли

чинить-то хоть путно будут, или как обычно: ямы закидают, необрабатывая, через месяц все как было

АрктикА
правда с пробками будет полный капец.

Пробок недолжно быть, если перекроют.Из нашего райончика только на Гражданскую можно будет выехать. А заезжать только местные и будут.

ага, будут ремонтировать и расширять.. нас и со стоянки с зачетного места выгнали, потому как стоянку тоже уменьшают из-за расширения улицы...

А где Готвальда в Черепанова переходит это ведь вообще капец. Уроды млин, за что автоналоги платим, хоть бы один "член" партии проехал разок посмотрел бы на Черепанова, или лучше бы он там жил, так наверное сразу бы починили.

Лиса-Алиса
Токарей и так вся стоит, еще и крюк по ней будет.

Зимой ездила по Готвальда-Гражданская, дворами, но с теперешними ямами машинку жалко...
Сейчас по Бебеля-Токарей. До центра 40 минут. Только нужно знать, где в какой ряд перестраиваться... Говорят можно быстрее добираться, но я на "чуть-чуть" красный не езжу :)

Nastyushina mama
Готвальда-Гражданская, дворами

Это как это?

АрктикА
представьте еще какое количество людей поедет объездами

Вот! А Гражданка пустая будет! По ней только с Челюскинцев до Колмогорова+-

АрктикА
и так с Донбасской жесть...

каждую пятницу вечером езжу в Пышму и обратно: если стою на Бебеля-Донбасская - 1,5 часа дорога занимает,
на прошлой неделе поехала через Семь-Ключей, Шувакиш, вылезла на Серовском в районе заправки, 30 мин,
но дорога... Яма на яме. От Семи ключей до Шувакиша сто лет назад как положили, ни разу не ремонтировали...

Да сейчас "зимники" все наши растаяли и дворами уже фиг проедешь.

Nik&Nika
Это как это?

если всем рассказать - там тоже пробка будет

Nastyushina mama

В личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы