Тема закрыта

Причина: 0

Международные права

Собственное, сабж - как и где их получить, какие документы для этого нужны, сроки изготовления?

2 фото 3на 4 ч.б без уголка копия загранпаспорта копия российскаого действующая медсправка и ее копия оплата госпошлины действующие российские права заява на месте! Облгаи 3 этаж если приехать часам к 5 то в 6 получите! Удачи!

пока не дают же вроде

Фигня все дают! получала сама две недели назад!)))

не дают российские пока никакие...

про российские извиняйте у меня есть, и автор спрашивала про международные! Это не те маленькие со снимком на полароид из-за который вся бодяга в ГИБДД, а раскладная книжечка установленного образца вот я их и получала!

...Lora_Palmer...

Ну так и читайте внимательно! В РАЗРАБОТКЕ все! А старое то никто не отменял!

спасибо за консультацию!
Загранпаспорт - копия всего или только страницы с данными?

Простите за нахальность!А зачем они Вам?Если просто за границей авто в аренду так можно и по нашим.Их обычно получают для работы за границей.Я когда сдавала на права специально поинтересовалась у преподавателя.И самое интересное за границей надо еще раз сдавать и причем на ихнем языке.Это точная информация так как теорию преподавал директор школы.У него самого такие.

***ирина***

Ничего нахального в вашем вопросе нет! А потребность таки есть! По "нашим" выдадут в Турляндии Египте и т.д. А в Евросоюзе в прошлом году выдавали, а в этом жестко требуют международные на прошлой неделе в Австрии машину брали хотели схитрить: положила права пластиковые, карту, бланк заказа ч.з. инет а мне в ответ носик сморщили и спрашивают International Drive License PLEAZE!

Гвоздика

Копия с данными им для правильного заполнения надо чтоб с паспортом совпадали!)

в Европе с прошлого года требуют международные. В Турции катались по нашим - без проблем.

Гвоздика

Ну да )))) Норвегия она как бы не в Европе! Они как финны медленно реагируют :D Там и брали прошлым летом машинку по нашим правам!)

Норвегия хоть и в Европе, но не в Евросоюзе.
Поэтому у них могут быть и другие порядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы