Тема закрыта

Причина: 0

ну нормально, машина новая-номера старые...

Сейчас в ГИБДД выдают номера -б\у... старые, задрипаные... И права тоже старого образца выдают, кто-нить в курсе когда этот беспорядок закончиться??

наверное никто не знает, т.к. КАМАЗ с номерами пришел еще в пятницу или в субботу (не помню точно), практически сразу, как начились проверки, а номера старые до сих пор

Анна на шее
Сейчас в ГИБДД выдают номера -б\у... старые, задрипаные

я думала их уничтожают %)

старые не выдают, вы че,

Xoz
их уничтожают

муж просил на грузовую машину хоть старые выдать, но на учет поставить, сказали так не делают

Выдают, выдают старые, 66 регион. Правда они выдают номера у которых состояние более, менее приличное. Совсем уж потертые не выдают. Я тоже думала, что их уничтожают.

По правам: как говорил Черномырдин хотели как лучше а получилось как всегда )
Какого-то Васю задушила жаба платить деньгу за права, мол, права нужны гайцам, вот пусть они и оплачивают спецпродукцию. Выиграл суд. После чего гибдд заявило что им дорого и накладно выпускать за свой счет пластиковые права, по этой причине теперь все будут получать старого обраца бумажные корочки с ч/б фоткой, и даже за свои деньги пластик не оформить...
Тут-то пофиг а вот заграницей в рент авто взять будет проблематичнее

Анна на шее
ананимы о...рели совсем. А что с регой обосрались написать?

вот не пофиг какие номера. прям вопрос престижа какой-то. есть проблемы посерьезней свежести номеров. хотя, при отсутствии ума эти как раз и насущны. тьфу.
PS легче стало?

virza
Выдают, выдают старые, 66 регион.

не знаю, муж вот позавчера был, не дали никакие, ни старые, ни новые, хотя просил дать хоть старые

Sanders

смело, учитывая полноту информации в анкете. Какое право вы имеете отрицательно оценивать мои интеллектуальные способности, мы что знакомы? Мне кажется, слава богу, нет...

Танита

еще лучше у вас ситуация, да , наверное тогда лучше старые

так вот и просил хоть старые выдать, че грузовику то без разницы какие, а то опять срок кончится у сверки, а там и печать военкомата, так нет ведь, сказали звонить и узнавать про выдачу номеров, и все

Анна на шее
еще лучше у вас ситуация, да , наверное тогда лучше старые

вы сами лично видели эти старые задрипанные номера? в руках держали? вам такие выдали?

mtrix

мне такие выдали позавчера....

Анна на шее
мне такие выдали позавчера....

вам чуть чуть не повезло так как именно позавчера фура с номерами была у гайцев :)
/иногда слушайте радиво и особенно новости, полезно. Этот гемор хорошо освещался местными СМИ и в принципе четко заявлялось когда же начнут выдавать новые :)

mtrix

Не поняла, новые номера привезли?
Местное СМИ как-то мало интересует... знаете ли. А если вы в курсе, то может просто скажете когда? я бы поменяла...

Косматый Че
По правам: как говорил Черномырдин хотели как лучше а получилось как всегда )
Какого-то Васю задушила жаба платить деньгу за права, мол, права нужны гайцам, вот пусть они и оплачивают спецпродукцию. Выиграл суд. После чего гибдд заявило что им дорого и накладно выпускать за свой счет пластиковые права, по этой причине теперь все будут получать старого обраца бумажные корочки с ч/б фоткой, и даже за свои деньги пластик не оформить...
Тут-то пофиг а вот заграницей в рент авто взять будет проблематичнее

Слышал звон да не знаю где он??? Пургу не несите... Поражаюсь таким людям которые не в теме, а подсирают везде....
Права пластиковые не выдают потому что господину Демину так захотелось... а чел про которого Вы так неорошуо говорите, выиграл суд законно, он заплатил сначало 250 р + к 200. а потом их отсудил, потому как с 1 янавря 2007 г. брать доп.плату за спецпродукцию незаконно, закрепленно налоговым кодексом... А наши брали... т.е. спецпродукция оплачивается из бюджета, а народ плюсом еще дяде в карман по 250 р платит.... ну кто-то на этом и дачи на море строит... Хотите платить, отдайте детям нуждающимся эти деньги...
Про черно-белую фотку - гон полнейший, хотите цветную делайте....
Ну а уже про заграницу - полный бред.... откуда Вы все это взяли...????? чтобы заграницей (и то не везде) кататься надо международные права получать... которые ничего общего с пластиковыми не имеют.... а права образца №1, бумажные ламинированные которые выдавали имеют точно такую же силу как и полароидные.
Вот из-за таких чудаков на букву м... и сеятся паника....

Ситуация вообще сейчас другая... номера, а также любые ВУ вообще не выдавались... Сейчас говорят о том, что будут выдаваться с понедельника... поживем увидим.... Знаю точно, что Демин получил и еще получит нагоняй от Москвы....

Анна на шее
смело, учитывая полноту информации в анкете. Какое право вы имеете отрицательно оценивать мои интеллектуальные способности, мы что знакомы? Мне кажется, слава богу, нет...

Вам все не так. И, кстати, это было не утверждение, а предположение. Хотя, в любом случае я имею на это право. Так же как и Вы опускаетесь моментально до уровня собеседника, а именно так : "А что с регой обосрались написать"
который, как Вам показалось хамовато общается. Так что не Вам, ой не Вам указывать на хамство.

АрктикА
я бы не хотела, чтобы из-за наличия потыренных гибддшных баз у меня возникали какие-либо проблемы из-за косяков нового хозяина номера. периодически есть темы "помогите номер пробить". и помогают "знатоки".

шанс - один на миллион. мания величия?

поскольку тема скатилась до обычной ругани - она закрыта. Ругайтесь на здоровье, но в личке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы