автомобиль с заводским деффектом

девочки, здравствуйте. ситуация такая: купили родственники новую ладу гранту. у них заглючила электроника, перестал работать подогрев сидений и т.д. на диагностике у оф. диллера сказали, что все исправно. подскажите, что делать дальше? какого-то независимого эксперта/сервис может посоветуете. а, еще оф. диллер предлагает забрать машину на ремонт, но гарантия кончается через месяц и как бы не получилось так, что они протянут резину и отдадут такой же автомобиль, тем более на диагностике не видят неисправностей.

Мама Льва автор темы на диагностике не видят неисправностей.

То есть там все работает?

GALAktika-Z

да, они никаких неисправностей не видят, но это не так, машина не исправна на самом деле.

Мама Льва автор темы они никаких неисправностей не видят, но это не так, машина не исправна на самом деле.

Так почему тогда у них все работает, а у ваших родственников нет?
Пусть проводят диагностику в их присутствии и по всем пунктам под роспись

GALAktika-Z Пусть проводят диагностику в их присутствии и по всем пунктам под роспись

а смысл? там женщина 45 лет. Вы думаете, она понимает тонкости диагностики авто? она подпишет, что все у нее работает и дело готово. я не знаю, что там за оборудование и специалисты, может они не видят, а может не хотят видеть суть проблемы.
Девочки, подскажите сервис, где можно хорошую диагностику сделать и пойди с ней в суд. претензия салону уже отправлена.

Мама Льва автор темы Вы думаете, она понимает тонкости диагностики авто?

Но ведь как-то она поняла что эта самая электроника не работает. Может в сервисном покажут как пользоваться и все заработает?

И.Вольдемаровна Может в сервисном покажут как пользоваться и все заработает?

я думаю, разобраться с тем, как включить, например, подогрев сидений могут многие. ну по крайней мере та женщина, о которой идет речь, точно. она не настолько глупа, чтобы не уметь пользоваться функционалом своего авто. тем более несколько месяцев все исправно работало.
надо провести Автотехническую – диагностическую экспертизу автомобиля(как то так она наверно называется) вопрос к вам, форумчане, где ее можно сделать? ну наверняка же кто-то был в подобных ситуациях.
странность вся в том, что диллер говорит, что все работает.

Писать претензию им, чтоб у вас была зафиксирована дата, когда гарантия еще действует. Если на письменную претензию ответят также, что исправно, то к независимым экспертам, и затем снова претензию

Как проявляется неисправность,просто интересно,вообще не греет или как?

Мама Льва автор темы купили родственники новую ладу гранту

Мама Льва автор темы но гарантия кончается через месяц

это как так?

dimkin_76 вообще не греет или как?

то греет , то нет. работает когда захочет. еще не работает подогрев стекла, и что-то еще.

dimkin_76 но гарантия кончается через месяц

брали они ее в 2012 году. новая, имела в виду, что не трейд ин

Мама Льва автор темы еще не работает подогрев стекла,

как она это летом обнаружила?

ЗлобастаяКудава

Когда начали проверять , все ли работает. А вообще, бывает люди и летом подогревом стекла пользуются

Мама Льва автор темы бывает люди и летом подогревом стекла пользуются

а зачем? ну так для общего развития интересно...
и зачем пользоваться летом подогревом сидений?
по теме:
я бы дождалась момента, когда не работает и поехала к оф. дилеру. И сразу показала бы.

Delightik и зачем пользоваться летом подогревом сидений?

у нас такое лето, что не только подогревом приходится пользоваться

Delightik и зачем пользоваться летом подогревом сидений?

у вас стоит город Москва , приезжайте к нам, только пуховик с собой возьмите

Аноним у вас стоит город Москва , приезжайте к нам, только пуховик с собой возьмите

спасибо, конечно, за при приглашение...
посмотрела погоду, вроде +7 ночью, +16 днем у вас
Я пользуюсь подогревом обычно в 0 и ниже
Поэтому и удивилась )))) Сорри

Пусть к другому дилеру ОАО "Автоваз" обратится. У нас в городе их несколько. Уровень специалистов разный везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы