Обучение по купону.Обман?

Вот продают купоны,стоимость полного курса обучения вождению 28000 тыс.,а с купоном 5300.И типо все входит ,ну кроме мед.комиссии и литературы.Это правда или обман?

правда. сама пару лет назад выучилась. все норм

Ну точно не за 5300, читайте внимательно!

Что за купонатор?

Я в стк так училась 3 года назад, но стоимость была 10тыс

melkaya

Спасибо

Аноним автор темы

Так там помимо этого ещё сумму Н-ную дало внести, условия внимательно прочитайте!

Я тоже по купону училась 3 г. назад. Все ок.

Аноним автор темы

А часов вождения сколько?

Аноним автор темы

там еще за топливо платить надо 260 руб час . Умножьте на кол-во часов. Так что больше стоить будет обучение.

_ПеченЮшка

Я это понимаю ,но все равно дешевле на 8 тыс.

Гелиборус

56

Аноним автор темы

13000 только топливный сбор вам выйдет

Вы условия-то читайте. Там за каждый час вождения еще +260 рублей "топливный сбор", там что в итоге за весь курс вы заплатите больше 20 тысяч.

Аноним автор темы

Если 56 даже больше

Еще,кстати ни один купон не куплен.

_ПеченЮшка

Да потому что овчинка выделки не стоит

Не обман. Просто надо понимать, что таким образом продаются не самые лучшие услуги. К хорошему тренеру, косметологу, парикмахеру, без купонов очередь, а вот к не очень хорошим...

5300 +790 купон +топливо 56*260=20650
+страховка,медкомиссия и еще какая то квитанция на вод.удостоверение.

Я так поняла)))

Пообзванивайте автошколы

Всем спасибо за ответ:-)

Думайте, какое качество образования у вас будет за 5-15 тыс.
Советую сразу спросить, сколько стоят "пересдачи" внутренних экзаменов, и сколько экзаменов включено в программу.
Ну и когда выбираете "купонную" школу, сходите к ним на сайт, посмотрите порядок цен на обучение в обычном режиме. А еще лучше - поищите отзывы и статистику по конкретной школе.
И если не найдете "гадостей", то напрягайтесь, ибо мы для всех хорошими не бываем:)
зы: Я уважаю данную школу, они мне близкие конкуренты/в некоторых моментах даже партнеры. Но набирать за 15 тыс - это перегиб, себестоимость категории гораздо выше, а тут получается из разряда "суши закажи со скидкой"((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы