Дворники скрипят.

Все нормально было, бесшумно выполняли свою работу).
месяц машиной не пользовалась, дождик пошел, включила, а они по стеклу прям как "по нервам". Менять??? Или может чем натереть.)
В багажнике фейри нашла, плеснула (смазала), на время помогло, еле доехала...

дворники снять, помыть. Может просто пыль-песок набилась, вот и скребет по стеклу

GALAktika-Z помыть.

Дождь и фейри помыли. Скребут гады.

vezu4ka автор темы Дождь и фейри помыли.

дождь ни хрена не моет. Дома, под краном, под сильной струей воды

У меня такая беда была -заменила на новые. В автомагазине продавец сказал, что можно в омывайку добавить чайную ложку средства для мытья посуды и не будет проблемы. Я всё равно купила новые, не хочу экспериментировать с омывайкой - при тряске на дороге ведь пениться поди будет, а это не есть хорошо наверно...

У вас может силиконовая накладка вылезла из креплений и именно железное крепление по стеклу царапает-посмотрите и просто подтяните силиконовый дворник

GALAktika-Z Дома, под краном,

Как их снять? Меняют всегда продавцы.

аноним заменила на новые.

В мае новые поставили, какие то супер-пупер, внесезонки

Рысёнок* именно железное крепление по стеклу царапает-

Неее, всем "телом" скребут, не царапают, а именно шаркают как по сухому..., бррррррррр, как вспомню, противный звук, раздражающий

vezu4ka автор темы какие то супер-пупер, внесезонки

тоже покупали какие то долговечные, дорогие, скрипели, муж не вытерпел купил в ашане за 150 руб, поставил и не скрипят, зато те скрипучие чистили лучше.

vezu4ka автор темы

Тогда тока менять

поменяйте сами резинки, у меня в конце зимы штатные порвались, заменила щётки на другие, там в комплекте ещё запасные были резинки, а сзади штатнй скрипит, но я им редко пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы