задела другое авто на стоянке. владелец-откликнитесь!!!!!

Сегодня,на стоянке у юности,в районе 17.00 забирала ребенка,пыталась развернуться. Габаритов не чувствую,задела своим крылом зад.фару машины. Уехала,т.к. не увидела видимых повреждений у девятки. Моя вмятина на крыле,как позже выяснилось,не плохая такая. Хочу найти владельца-если нужна замена чего-то,обращайтесь.
Пысы,стыдно самой, еле истерику по приезду домой прекратила

что к чему?
если у них нет, а у вас есть, зачем вам они?
ну и выпейте бокал и спать ложитесь,

Я за справедливость. Говорю же стыдно,ну и не исключаю вариант,что не увидела,не заметила.....

Аноним автор темы Я за справедливость. Говорю же стыдно,ну и не исключаю вариант,что не увидела,не заметила.....

я тоже, но сейчас уже выдыхайте.

Смешно. Храбрый такой аноним... успокойтесь уже. Если бы хотели реально извиниться -то под дворник положили бы свой номер.

у меня девятка с битым крылом. вы мне помяли . крыло под замену. мой тел 89174446128

аноним у меня девятка с битым крылом. вы мне помяли . крыло под замену.

Аноним автор темы Уехала,т.к. не увидела видимых повреждений у девятки

вы выходили - смотрели?

Ну за идиотку то меня совсем не держите. Какого цвета? Крыло я точно не задела..... бумажку......уже подъезжая к дому сообразила-увы....

Как вы собрались идентифицировать эту девятку? Если бы хотя бы номер записали. На вашем местетбы никому ничего не платила без записи с камер или регистратора

, видимо правду говорят, что бабы-дуры

Аноним видимо правду говорят, что бабы-дуры

точно, есть же блин

Аноним , видимо правду говорят, что бабы-дуры

иногда я очень согласна с этой фразой
надо же автор помять, свалить, еще и тему создать на мамском форуме, идите на еодин, там больше народу

автор, если вас кто-то заснял, геройское анонимное признание на юмаме вам не поможет - уезд с места ДТП

StiX геройское анонимное признание на юмаме вам не поможет - уезд с места ДТП

либо бабла попросят приличненько, либо, если принципиальный, в гаи. А там тогда печалька, да. Год или полтора, не помню

StiX уезд с места ДТП

я как то на парковке стукнула машину дверью , так страховая отказывалась платить как раз потому что на парковке не дтп считается

Капучино я как то на парковке стукнула машину дверью , так страховая отказывалась платить как раз потому что на парковке не дтп считается

не считается ДТП не потому, что на парковке, а потому, что обе машины стояли в момент повреждения. Такими делами полиция занимается.

Я год назад на парковке разбила свою фару, а у другой машины только грязь отпала с бампера....Тоже было стыдно и противно(((

Капучино я как то на парковке стукнула машину дверью , так страховая отказывалась платить как раз потому что на парковке не дтп считается ДТП считается, если один из автомобилей был в движении. Я как-то на заре своего водительского стажа слегка царапнул бампер другой машине - все выплатили пострадавшей стороне.

Вот, а я всегда говорю, не умеешь не берись! А все этих тп вечно уговаривают, что нужно учиться ездить. Ну не умеют они, габаритов не чувствуют, ещё и чужие авто калечат! Сидите дома, милые дамы, которые боятся водить ну или от в помощь

Да _кэп_гений

Что на е1 идти к этому плюсуюсь

Анонимусь ДТП считается, если один из автомобилей был в движении. Да ладно,я тут недавно умудрилась автомат на заправке не вытащить с бака (по телефону заговорилась) ну и рванула (стаж вождения 12 лет если че), оторвала его короче , так мне сказали плати 5 т.р. на месте типо или завтра управляющий с вами свяжется, так тот утром звонит о говорит за деньги, а я ему: Что у Вас это никак не застраховано что ли? Оказалось, что это страховой случай по осаго, сняли копию моего полиса и прав и сами дал ьше там всем занимаются

Жабрей

Ну посмотрим, как вы отреагируете, когда ваше авто коцнут и уедут.

Tapik

Я этого не писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы