Тема закрыта

Причина: 0

Помыть машину?

Пора уже, наверное , где мыли? Какие там расценки ? Сдайте хорошие места.

возле дома в воскресенье помыла из ведёрка. от ближайшей мойки пока доедешь - разве что повезёт и крыша чистая останется.

Так полно же моек...

Jenifer
Так полно же моек...

так всего полно но цены и сервис разный

Carta Blanshe
возле дома в воскресенье помыла из ведёрка

Вот не понимаю таких людей честное слово, если дом конечно не коттедж собственный, итак говна везде полно еще если и машины будем мыть около подъездов то вообще.......

FiFi
так всего полно но цены и сервис разный

это уже как повезет. я все время мыла на Олми на Ереавнской возле работы. все отлично было. А вчера приехала, сотрудников поменяли, моют 2 таджика , вымыли плохо, кузов перемыть заставила, салон плюнула не стала и так времени угрохола много.

Lenka07
Lenka07

ну наконец конкретика пошла Спасибо
А где нибудь в районе Юго-Запада, Центр, Автик?
Кто недавно мыл? А очереди большие ?
Сегодня хочу?

Антей - хорошая мойка, но час времени убьете. Хотя можно пойти пошоппинговать в ТЦ.

рано еще мыть...
хотя ездить на грязной уже пративно...

Я в Антее мою всегда, очень удобно и хорошо, тел. 3795885

Объездная дорога Невьянска - экспрес мойка 100 рублей! :meet:

FiFi
А очереди большие ?
Сегодня хочу?

Вчера пыталась записаться, свободное время только на 3 часа ночи! Спасибо, говорю, у меня на это время другие планы! :D

за Водолеем, въезд с Мамина-сибиряка, по двору проехать прямо. Моемся там уже 1,5 года.
тел 219 47 34. Сейчас у них загруз, но вобщем попасть можно

А я сегодня помыла :P а то уже сил не было на грязной ездить. Но записывалась два дня назад! сейчас везде очереди на два дня вперед((( Мылась в Авто бане 2189859

koshka0507
но час времени убьете

ой, а что они с ней там час делают ?

FiFi
ой, а что они с ней там час делают ?

Моют
%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы