Законность установки парковочного оборудования во дворе

В общем-то суть вопроса в название. Насколько законно устанавливать типа вот таких Барьеров для парковки?

Законно, если все жители подписали согласие. Если самовольно автовладелец установил - спиливайте на фиг

Лягушки)) у нас как то пытались... быстро все посрывали, ибо нефиг

GALAktika-Z Законно, если все жители подписали согласие. Если самовольно автовладелец установил - спиливайте на фиг

А как проверить? Меня тоже сердит когда наставят этих лягушек и пустует место весь день, а понаехавшие на день из соседних офисов все газоны и тротуары заставляют, ни пройти-ни проехать

что побудило автора Кирилла создать такую тему тут, а не на ОАКе?

спрошу понаехавшие на день из соседних офисов все газоны и тротуары заставляют

телефон гибдд сами найдете?

Кирилл Кр автор темы Что за ОАКе? =)

Еще есть люди, не знающие, что такое ОАК?)))
Автофорум на е1 (только не спрашивайте, что такое е1))))

Во-первых незаконно. Во-вторых эти "лягушки" портят асфальтовое покрытие

спрошу А как проверить? Меня тоже сердит когда наставят этих лягушек и пустует место весь день, а понаехавшие на день из соседних офисов все газоны и тротуары заставляют, ни пройти-ни проехать

Вы в этом доме живете? Есть ТСЖ? Есть председатель? Узнавайте у них.
Ставящих на тротуарах и газонах умников фотографируйте и отправляйте жалобы на сайт ГИБДД. А еще лучше огородите эти зоны заборчиком, столбиками, полусферами.

железный Феликс Во-первых незаконно. Во-вторых эти "лягушки" портят асфальтовое покрытие

Если двор отмежеван и выделен в частную собственность жильцов, то они могут в своем дворе хоть что творить по общему решению.

спрошу а понаехавшие на день из соседних офисов все газоны и тротуары заставляют, ни пройти-ни проехать

они вообще не имеют права во дворах парковаться, даже, если там свободно.

спрошу А как проверить? Меня тоже сердит когда наставят этих лягушек и пустует место весь день, а понаехавшие на день из соседних офисов все газоны и тротуары заставляют, ни пройти-ни проехать

решать вопросы с понаехавшими. что самое логичное.

jane air решать вопросы с понаехавшими. что самое логичное.

Вот их я как раз понимаю Им беднягам тоже ведь надо куда-то приткнуться, а тут везде лягушки. Кстати, последнее время как-то меньше их стало. может убирают потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы