Какой реально торг просить при покупке авто б/у?

По недвижимости много просят чуть ли не 10% снизить, а как с машинами?

классный вопрос

Был торг на 100 тр и на 12, но и машины разных ценовых категорий

*ЛеТа* Был торг на 100 тр и на 12, но и машины разных ценовых категорий

автор про % спрашивала

Мы тоже хотели быстрее продать, скинули 100 и её тут же забрали, машине 3 года было всего...

за косяки можно просить равноценную стоимость их исправления

Аноним автор темы Что-то машины видимо продаются очень хорошо, никто скидывать не хочет, максимум процента 1,5 от стоимости

может цена адекватная, зачем скидывать? если завышена или надо срочно продать, то можно скидку сделать.

Надоело "продавать", хотелось именно "продать". Стоимость снизила от 150 до 120 тыс, хотя машина практически в идеале была для своего года (дэу матиз)

мы вот не можем продать машину, хотя уже снизили 100тыс

Аноним автор темы то-то машины видимо продаются очень хорошо, никто скидывать не хочет, максимум процента 1,5 от стоимости, а машины все на год-два старее по году, чем выставлены

смотрите. У меня было 450 денег на покупку. Я смотрела объявления от 400 до 480. Понравилась одна. Выставлена за 470. Я звоню хозяину, говорю: у меня есть 440 денег, продолжаем разговор или я не буду тратить ваше время? Ну, и разговор продолжили. Т.е. хозяин был готов скинуть 30 тыс. Ну, и так большинство. На 15-30 тыс. скидывают цену. У тех, кто не скидывает и дорого при этом выставляет, долго машины не продаются. Ну, я считаю, что в данном случае, люди просто, не торопятся с продажей.

бриз

Ну вам написали уже, что продаете вы по завышенному ценнику.
потому и стоит она у вас и будет стоять. тем более с таким пробегом. Там ТО очередное в круглую сумму встанет.

Аноним за косяки можно просить равноценную стоимость их исправления

от года зависит. Если я знаю, что моя машина требует замены, например, двигателя, а может и коробки, то буду продавать не дороже 100 000 руб. При том, что замена того и другого в автосервисе тоже под сотню выйдет. Но если все это заменить, машина все равно не будет стоить 200 000 руб., так как она старая и все равно что-то потребуется заменить. Потенциальный покупатель - человек, который любит ковыряться с машинами.
К тому, что для машин старше 5 лет такое утверждение не совсем актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы