Может ли у меня быть такая скидка по ОСАГО?

Права получала в 2007 году, за руль села год назад. До этого пару лет вписывалась в страховку вторым водителем. Страховых случаев не было. Подходит срок по ОСАГО, нужно делать новый полис. Агент рассчитывает стоимость, по базе выходит скидка 5%. Хотя агент говорит, что за год идёт +5%. Это косяк со скидкой по базе и надо разбираться или действительно всё так?

Люди, напишите хоть кто-нибудь, смысл есть в РСА обращаться или нет?

а в одной и той же страховой делали? не все страховые до РСА данные доносят
может какой-то один год не попал к ним в базу, вот скидка и считается меньше

нынешняя страховка у меня в Северной казне, год назад дешевле было в два раза, за стоимость не парилась. А до этого меня вписывали в полис вторым водителем - там Росгосстрах был

если страховка единоличная, т.е на Вас и вы второй раз страхуете ОСАГО , то скидка именно 5 процентов, то что были 2 водителем скидку это не дает, если страховка с 2007 года только выписана на ваше имя, то скидка больше, а поняла, что на Ваше имя было в том году первый раз.

nik27 если страховка с 2007 года только выписана на ваше имя

это права у меня с 2007 года, а страховку именно на себя впервые в том году только оформила, потому что не водила всё это время. ну и дважды (в 2012 и 2013) была вписана в папину страховку вторым водителем

Северной казны уже вроде не существует.

Автор автор темы там Росгосстрах был

Россгострах мужу в РСА не передал данные по скидке((( хотя в их базе - все ок, 40%.

свяжитесь с Россгострахом, проверьте, сколько у них скидка стоит в базе

правильная скидка у вас.

так скидка всё-таки за водительский стаж идёт или за те годы, когда была сделана страховка?

конечно за год страхования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы