СК Северная казна

Застраховали машину(ОСАГО) в мае. Северную казну признали банкротом. Мне-то сейчас что делать с не действующим полюсом. Куда бежать?

Erylia автор темы Куда бежать?

я пока никуда не бегу,что делать тоже не знаю,сижу на попе ровно.

ничего не делать, все нормально, если что то случится, набираете телефон отдела урегулирования убытков и консультируетесь по интересующим вопросам.
Страховая компания несет ответственность по всем заключенным договорам. не переживайте.

Erylia автор темы

22.04.2015 лицензия уже была отозвана,как вы застраховались? Если вы будете виновником, ваша "жертва" будет обращаться в РСА.

Вам лучше проконсультироваться с юристом, страховая казна только на днях вроде признана банкротом, раньше у нее лицензию отозвали
У меня свекр попал с ней, подали в суд, суд выиграли и все денег у страховой нет

Byalla

Вот я тоже не могу понять, как они меня застраховали. Я страховку у них делаю уже 4 года. Даже и не думала, что что-то не так.

Erylia автор темы Застраховали машину(ОСАГО) в мае. Северную казну признали банкротом.

У Вас вообще страховка действительна? Кажется с 5-го марта лицензия была приостановлена и они не имели права заключать новые договора.

Erylia автор темы Вот я тоже не могу понять, как они меня застраховали. Я страховку у них делаю уже 4 года. Даже и не думала, что что-то не так.

*уки

Обуревают меня сомнения что полисы выданные позднее чем приостановка лицензии попадут под РСА...

Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы