Тема закрыта

Причина: 0

QQ кто-нить ездит?

поделитесь плиз впечатлениями)))
думаю купить/не купить.... посоветуйте а

матиз думаю получше будет :)

Куку это ведь Китай? нее, я думаю не стоит брать, не зарекомендовала себя еще китайская машино-промышленность

Капучино
но у Матиза хорошие краш-тесты

аха, с подушками безопасности и ремнями с преднатяжителями :D много у нас таких продаётся? :)

ТТ берите:)

у QQ-шек кста есть и кондиционер и подушки и АВС ....

Капучино
Точно Матиз лучше. Вроде они с виду одно и то же но у Матиза хорошие краш-тесты, в то время как Ку Ку на уровне нашей Оки если не хуже...

Совершенно верно! Безопасность кукушки ниже всякой критики. Впрочем, это всех китайцев касается (пока).
Если есть возможность, берите матиз.

Элина
Если есть возможность, берите матиз.

спасибо) матизы и подешевше кста ;)

Хамелеон
матиз думаю получше будет

Могу все подробненько рассказать про Матиз...уже год ее рулю:)

пластмассовый авто - больше денег на ремонт уйдет
настоятельно не рекомендую КуКу

Яблоко
Яблоко

Нашла для Вас. В АР №1 за 2006 г. сравнивают Матиз и QQ в плане безопасности. После фронтального удара по методике EuroNCAP из 16 возможных баллов Матиз набрал 12 (!), а QQ - 4,9. Даже у Калины - 5,6.
Особенно удивило, что после удара у QQ открылась водительская дверь! Хотя водителю со сломанной шеей, уже, наверное, на это наплевать.
%)

Элина
После фронтального удара по методике EuroNCAP из 16 возможных баллов Матиз набрал 12 (!)

ещё раз. матиз с подушками и преднатяжителями, которые существенно улучшают показатели краш-теста, в рф не продаётся. ну не умеют узбеки делать подушки и преднатяжители :)

а есть кто реально пользует?????

Не берите
!!!!!!
Безопасность никакая!!! Спарк возьмите. это не Матиз))) А на вид одно и то же

S-Ulia
ещё раз. матиз с подушками и преднатяжителями, которые существенно улучшают показатели краш-теста, в рф не продаётся. ну не умеют узбеки делать подушки и преднатяжители

Специально для Вас: АР брал на краш - тест Матиз узбекской сборки. :)
Кстати, на тесте они били две штуки и одного в реальной аварии. Все малышки показали себя молодцом!

Элина
АР брал на краш - тест Матиз узбекской сборки

с подушками?

S-Ulia
с подушками?

S-Ulia
ну не умеют узбеки делать подушки и преднатяжители

Ну, нет, конечно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы