Машина в кредит без процентов - реально?

Если такое возможно, то на каких условиях? Первоначальный взнос, сколько %? И еще такой вопрос: на днях получаю права, за руль при тест-драйве садят новичков ?

Аноню автор темы за руль при тест-драйве садят новичков ?

нет, стах вождения не менее 2-х лет
зачем вам новая машина? возьмите шушлайку какую-нибудь, может не сможете водить или не понравится. Нексию, калину....

НаталЪя

Затем, чтобы ездить. Шушлайку я без кредита могу купить, но она мне не нужна. Водить могу и нравится.

а, да, если найдете кредит без процентов - свистните

НаталЪя

Тоже самое хотела написать ))))))про меня не забудьте тоже так хочу

НаталЪя нет, стах вождения не менее 2-х лет

давно?
В вольво каталась и в штерне, правам было...дело было летом, права были июньские.

Лет 5 назад можно было Пежо взять в кредит без переплаты, первый взнос вроде больше 50% должен быть

На тест драйвах ни разу не смотрели дату выдачи прав

В автосалоне периодически проходят акции, так в рассрочку от автосалона купила, но сейчас немного другая ситуация на рынке, машин мало и акции нет. С рук поищите иномарку хорошую можно купить если до перекупа успеете объявление увидеть

аноним С рук поищите иномарку хорошую можно купить если до перекупа успеете объявление увидеть

ды не все перекупам машины сливают так та.

Без процентов взяли жука в ниссане на 2 года , первоначальный взнос 50%. Но такой кредит был только на жука и альмеру, на остальные с %

Только это было в прошлом году-про жука. Салон на шефской

У Киа-Рио была такая акция, первый взнос 50%

аноним Без процентов взяли жука в ниссане на 2 года , первоначальный взнос 50%.

и какую страховку вам при этом выкатили? нам на альмеру каску 90 тыс насчитали по этой акции, не бывает безпроцентных кредитов!

Если вы берете кредит,это в любом случае наличие переплыть, ни один банк не дает рассрочек! НО,салоны в партнерстве с банком предоставляют скидку,которая может быть равна переплате. ТЕМ самым 0%!У нас на киа в июне скидка была 60 тыщ,сейчас меньше но есть,на какие то так же 60!
Но и кредиты пустые взять практически невозможно! Банку это не выгодно,так что дешево взять кредит получится только если скидка хорошая!А гос программа сейчас действует,машина должна стоить до 1 миллиона, российской сборки,и только 2015 года.

Т9 подвел немного)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы