Вопрос по экзаменам на права

Ситуация следующая -учусь в автошколе, начался внутренний экзамен: автодром и почему-то город.Это сейчас новые поправки-внутренний экзамен в городе.?

:) всегда так было. А вы как хотели? Инструктора по автодрому покатать и все?

Всегда на внутреннем экзамене автодром и город. У нас принимали не инструкторы, а директор автошколы и его заместитель. Были не сдавшие, то есть поблажек не было

да? просто подруга говорила,что 2 года назад она сдавала только автодром на внутреннем

Аноним автор темы подруга говорила

ну может быть, а сколько раз она тогда в ГАИ пересдавала?

Аноним автор темы
да? просто подруга говорила,что 2 года назад она сдавала только автодром на внутреннем
ЦитироватьМодератору

Пфффф.... Во первых, это было давно, 2- в каждой автошколе свои причуды, 3 - постоянно что то меняется, в том году были изменения большие.

Ничего удивительного. Так было у всех кого я знаю. Может быть в автошколе у вашей подруги не интересно инструкторам как курсанты по городу ездят, это "большая жаль", конечно.

Я на внутреннем сдавала только теорию и автодром. Но давно правда) Как сейчас не знаю)

Сдавала 7 лет назад, был внутренний на автодроме и город. Ничего нового.

Сдавала....ээээ....16 лет назад....Внутренний-автодром( сдала только со второго раза) и город(с первого). В ГИБДД тогда автодром был на усмотрение инспектора. Нам повезло-сдавали только город без автодрома. Сдала с первого раза. Если бы сдаваоа автодром, то может не сдала бы сразу. Но тогда упражнения были чуть другие. Не было параллельной парковки и змейки, но была стоп-линия. Вот её-то я и не могла никак выполнить правильно...

6 месяцев назад сдавала экзамены. Внутренний был автодром только. Ну и теория. Город в автошколе не сдавали

я совсем внутренний вождение не сдавала, теорию автоматом, в гаи сдавала не со своим инструктором, не на своей машине-итог 2 завала, 3 раз дождалась своего инструктора и машинку и сразу город сдала.
Мы автодром мало катали, зато в город с первого занятия через весь город на автодром я сама ехала, и так каждый раз.

я неделю назад сдала. Внутренний была только теория. Если что училась в ВОА

8 лет назад сдавала- было все: и теория, и автодром, и город ( на внутреннем). В ГАИ, естественно, тоже. Сейчас, вроде, наоборот говорили что требования к автошколам будут ужесточаться, а тут вона чо, даже город не сдают... Халява))

Странно.
3 года назад на внутреннем были теже экзамены, что и в гаи. Школа автовек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы