Манера вождения

Опять поругались с мужем, после того как приехали с работы домой. Терпеть не могу как он водит машину, 17 лет стажа, движения резкие, постоянно резко тормозит, близко подъезжает, обгоняет. Матерится, все идиоты, пробки создают. Машина новая, полгода, мне очень ее жалко, уже царапина (не по его вине....... И я понимаю его не изменить..................... Бесииииииииииииииит.

мой хоть и не ругается на других-но все равно бесит как ездит)

аноним автор темы движения резкие, постоянно резко тормозит, близко подъезжает, обгоняет

мой так же водит только не матюгается. Бесполезно что-то делать. Один ответ: не нравится - села за руль и поехала А я хочу, чтобы сеня возили да так, чтобы мне комфортно было

аноним автор темы Машина новая, полгода, мне очень ее жалко

мне себя и ребёнка жалко больше, чем машину

меня бесило-бесило, сама села за руль и теперь мне нас...ть, что кого-то бесит, как я вожу.

муж водит аккуратно, но есть знакомый, который гонять-гоняет, но тормозить плавно у него получается, и ямы аккуратно объезжает.

Мне с мужем страшно ездить,хотя нормально водит. Сама езжу нормально. Ругаемся на всех вместе с ним.

Всяко конечно бывает, с кем не ездила, ошибки есть у всех.... Сама я себя боюсь за рулем. Но что с мужем- то делать, он ведь возит нас? всяко разговаривала с ним,.. Он говорит все под контролем. Иногда вместе с ним возмущаюсь, иногда за ручку держусь, или ногой в пол давлю

Мой также ездит.Я с ним боюсь.Поэтому езжу сама.

Я пока сама не ездила - мне нормально было. Сейчас и за ручку хватаюсь порой, и педаль тормоза ищу частенько! Муж смеется только, но ему бесполезно что-то говорить, проверено уже!

мой тоже не ездит, а низко летает, но я под руку не говорю, за столько лет, знаю, что у него все под контролем, но что интересно, после того, как купил хороший внедорожник, стал ездить как-то даже вальяжно, спрашиваю: "успокоился", он говорит, что это машины такие были резвые, хотя топнуть и сейчас любит. у нас договоренность, я его не учу, как водить, а он меня.

Хвастану! Моя всем нравится - друзьям, подругам, даже ... маме Я гоняю безбожно, но плавненько так. И в зад на трассе никому не хамлю

Валенти сама села за руль и теперь мне нас...ть, что кого-то бесит, как я вожу

Ну на других участников ДД - допустим. А на своих близких в машине - тоже?
Такая вот манера вождения:

аноним автор темы движения резкие, постоянно резко тормозит

довольно неприятна для пассажиров и опасна для шеи, т.к. пассажир-то не ожидает резкого трогания/остановки, а водитель сам это делает и невольно компенсирует качание головы, напрягая спину и шею, подсознательно.
Мне хочется, чтобы в моей машине всем было комфортно, это же мои близкие люди. Поэтому прислушалась бы.

Биг Тэйсти в зад на трассе никому не хамлю

Вот сегодня на Россельбане одна мадам на лексусе мне в зад моргает и моргает....типа пропусти...А то, что мне "уйти" некуда с полосы, т.к. правый ряд плотно забит, как будто не видит. И вот моргает и моргает, в попу дышит, сигналить начала...Выбесила курица!!!
Про манеру-да. Мне тоже не всегда нравится, как муж водит. Стараюсь ездить сама)))Езжу плавно. Пару раз было...что сама испугалась. Но...это только уроки...

Биг Тэйсти Хвастану! Моя всем нравится - друзьям, подругам, даже ... маме Я гоняю безбожно, но плавненько так. И в зад на трассе никому не хамлю

и моя всем нравится и даже маме . Я правда на трассах не гоняю особо
а меня почти все манеры вождения бесят - кроме своей , стараюсь ездить на заднем сиденье и не следить за дорогой с другими водителями - а то психую

аноним автор темы Сама я себя боюсь за рулем.

сами себя боитесь, а на мужа возбухаете?
ваще, мужнина манера сгонять с полосы тормознутых меня тоже высаживает поору, до конца поездки хватает

Ужасно раздражают те, кто сзади близко приклеивается, таких всегда пропускаю (правило трех Д) когда есть возможность. А когда нет, то очень нервничаю, это же опасно, дистанцию нужно держать. И очень не люблю, когда резко передо мной вклиниваются. Принципе, говорят, то я плавно вожу, муж тоже нормально водит, но у него под настроение, иногда начинает резко тормозить-поворачивать, меня укачивает может поэтому меня он чаще всего спокойно возит, неохота салон отмывать потом

КатеринаВ Вот сегодня на Россельбане одна мадам на лексусе мне в зад моргает и моргает....типа пропусти...А то, что мне "уйти" некуда с полосы, т.к. правый ряд плотно забит, как будто не видит. И вот моргает и моргает, в попу дышит, сигналить начала...Выбесила курица!!!

интересно Ужасно раздражают те, кто сзади близко приклеивается, таких всегда пропускаю (правило трех Д) когда есть возможность. А когда нет, то очень нервничаю, это же опасно, дистанцию нужно держать

Ага, вот сама бы и уходила налево
Когда моргают, ухожу направо, когда есть возможность, даже, если нет пока, включаю поворотник, чтобы успокоить заднего и предупредить тех, кто сбоку, обычно пропускают. Да и случается это чаще всего при обгоне какого-нибудь тихохода. На старой машинке не так быстро получалось, она медленно разгонялась, мощи не хватало. Сейчас резвее получается))))
А вот если начинают нагло дышать в попу, чуток трогаю педаль тормоза, чтобы фонари задние мигнули. Отстают сразу и далеко. А я спокойно завершаю обгон и возвращаюсь в правую полосу.

это один из способов насилия морального.

Мой стал водить машину одним пальцем или положит руль между указательным и средним и едет. Не могу это видеть! Прошу со мной и детьми так не водить машину, ведь рядом ездят лихачи, могут выскочить перед машиной в любой момент или дороги наши - ямки, колеи... Психует. И так каждый раз. Говорю, что наверно в общественный транспорт скоро пересяду

я когда с мужем еду,у меня нога дёргается я то уже торможу,а он ещё нет

анонимно Мой стал водить машину одним пальцем или положит руль между указательным и средним и едет. Не могу это видеть! Прошу со мной и детьми так не водить машину, ведь рядом ездят лихачи, могут выскочить перед машиной в любой момент или дороги наши - ямки, колеи... Психует. И так каждый раз. Говорю, что наверно в общественный транспорт скоро пересяду

На меня мой муж ругается, если я одной рукой руль держу, ему вообще мой захват руля не нравится :(

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я то уже торможу,а он ещё нет

ага, говорит:"спасибо, что помогаешь, а то бы не затормозил".

мы все (я,муж,дочь,зять)бесим друг друга когда едем в одной машине(что случается крайне редко).поэтому...ездим все на своих,пофиг,что всем в одно место ехать,иначе переругаемся.зато свекр со свекровью ездят-сплошная идилия.он вежлив,нетороплив и аккуратен(тоже люблю его манеру езды),она-нифига не понимает,всем хорошо.

анонимно одним пальцем или положит руль между указательным и средним

опытный инструктор мне говорил, что пуль всегда должен быть в руке. Отпускать его даже на секунду нельзя!!! Какое уж тут одним пальцем...Идиот ваш муж, простите. Дешёвые понты....

интересно муж ругается, если я одной рукой руль держу

А вот тут наоборот. Опять же не один инструктор говорил мне, что одной рукой можно и нужно уметь рулить. Особенно с МКПП. Бывают ситуации, когда одна рука на руле, вторая на рычаге.

Ksania Мне с мужем страшно ездить

+++ мне тоже, резкий он больно и тормозить дебильная привычка резко
Еще бесит считает себя асом, а потом приличная коцка допустим на бампере и отмазка "так бампер расходник, не буду ничего чинить" (машина и моя тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы