Нужно перевезти машину в Москву

Выбираю из двух вариантов.

1. Ехать самим. Опыта вождения на дальние расстояния у меня нет, только по области в пределах 100 км. Водитель только я.
  2. Отправить машину автовозом.
    Мне нравится второй вариант, но все зависит от стоимости. Позвонила в пару транспортных компаний (нашла по яндексу) точно сумму назвать не могут.
    Если самой, то опять же затраты интересуют.
    Может есть на форуме знающие, подскажите.

Ищите знакомого,может кто согласится. Почему летом -то не прокатиться. За деньги конечно.

Аноним Ищите знакомого,может кто согласится

Тоже об этом подумала. За денежку....

Tigrа а знакомого еще в страховку вписывать надо

• обратный билет из Москвы.

Tigrа не понять мне такого

да страшно мне одной ехать. В компанию могу только ребенка взять 7-лет, но с ним еще страшнее

Тяжело одному. Мы с мужем из Москвы ехали - нам за сутки успеть надо было. Он бедненький вел всю дорогу. Я вела от силы часов пять - очень утомительно это. Одна бы точно не поехала. Не выдержала бы. Разве что действительно - на 3 дня дорогу растянуть.
Потратили мы 3500 на бензин. Билет на самолет - 4000 на человека. Автовозом так-то проще.
Но честно говоря повторила бы) Только с остановкой на сон. Есть в дороге какая-то романтика)))
Если решитесь - выезжайте часа в 4 утра - дороги пустые. Заночуете по дороге - и тоже в 4 утра продолжайте путь. Дороги в это время свободные.
Мы ехали по м7. Дорога в основном хорошая.

Мы ездили вдвоем. Несколько раз. Если без остановок , то за 25 часов как то доехали. Чаще с остановками и ночевкой.

Автор какое авто?? Мне в Москву надо, я оттуда машину погоню Могу вашу туда отогнать!!

просточеловек

Ниссан Тиида, вы когда едете?

давайте 20-ку и перегоню ее вам. Без шуток

Козюлька давайте 20-ку и перегоню ее вам. Без шуток

ну автоваз то не дороже )))

Анонимус автор темы ну автоваз то не дороже )))

ну тогда автоваз какие варианты то?
Расходы человека, который ее погонит посчитайте..обратный билет только 4-5тыщ. Питание как минимум 3 раза в день (800-1200руб*2дня в пути), ночлег (думаю одной ночевки хватит) (1000-1400)+бензин, сколько она у вас кушает на трассе 7-8-9л? И за работу человеку 8-10 тыщ. Получается даже больше 20
Автор езжайте сами. Чего боитесь то? Где 100км там и еще 20 раз по столько же. Опыт за рулем сколько лет?

Козюлька Опыт за рулем сколько лет?

безперерывный стаж 8 лет

Анонимус автор темы безперерывный стаж 8 лет

и до сих пор боитесь?
моим правам тоже 8 лет, но правда опыт есть до Казахстана ездила за рулем и в Казань и на менее короткие дистанции по области.
Сами то как оцениваете себя за рулем как водителя? ДТП были по вашей вине?

В пятницу в Казань за Машиной еду. Если вам срочно и договоримся то в воскресенье вернусь. Если не срочно, то числа первого августа приеду и вашу отгоню.Мою в Москве нужно в начале августа забрать. До 6- го.

в прошлом году автовозом Вранглер отправляла в Мск. 25000. Все четко, вовремя. Постоянная связь с водителем автовоза.

просточеловек

Спасибо. Мне в конце августа надо. Сейчас она мне здесь нужна.

kotisha в прошлом году автовозом Вранглер отправляла в Мск. 25000.

Ставки упали можно дешевле отправить.

Анонимус автор темы да страшно мне одной ехать. В компанию могу только ребенка взять 7-лет, но с ним еще страшнее

На запад ехать совсем не страшно. Главное, чтобы навигатор был, он все расскажет. С цивилизацией в сторону Москвы полный порядок, так что проблем не будет

Я бы поехала. Именно с попутчиком 8 лет и поехала бы. Стаж такой же, но часто по 4-8 часов в дороге с ребенком бываем. Меня бы только Москва испугала)) там движение для меня еще большая загадка чем на нашем Уралмаше

Я бы поехала. Автор у меня отпуск с 31 августа. Стаж реальный 13 лет.много по трассе езжу.

Итальянка Если без остановок , то за 25 часов как то доехали.

1500 км за 25 часов без остановок...? или идти 2-3 дня...? Да, транспортная проблема в России реально существует Достаточно регулярно езжу 1240 км через пол Европы. Особо не гоняю, чтобы бенз слегка сэкономить. Иду 13 часов с учетом задержек на заправках, остановки для "перекусить" и еще пары для "размяться". И это еще во время "регулярного ремонта европейских дорог" в Германии

IlyaEka

У нас разрешенная скорость 90км/ч, тысячи километров однополоски и миллионы знаков "обгон запрещён"
А на многих направлениях (трудно это назвать дорогами) стиральная доска.

kotisha

А если отправлять автовозом, я могу машину вещами забить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы