Страховка недорого.Кто недавно оформлял?

Сколько стоит?

yarktat автор темы Сколько стоит?

Какая? ОСАГО? КАСКО? Какие исходные данные?
Примерно ОСАГО подорожало в 2 раза. В прошлом году моя стоила 3400, а в этом заплатила 6750

yarktat автор темы Сколько

открываете калькулятор Осаго, забиваете свои данные и получаете сумму,
Каско везде по-разному

Осаго вчера в 17 вышло

считайте на калькуляторах осаго или каско
мне осаго на 14-ую вышло в 13 с копейками, но это у меня стаж до 3 х лет, если бы муж оформлял было бы 8 с копейками
в росгосстрахе делали

Bинни™ осаго на 14-ую вышло в 13 с копейками

страховая Согласие: 2 человека, стаж 15 лет у обоих, мощность 90 лошадок. 4000+1000 страхование от несчастного случая на мужа

с областной пропиской почти в 2 раза дешевле получается
Винни, че то вам дорого насчитали, без областного коэффициента на мою волгу 137 лошадей, стажем 12 лет я бы заплатила 9300
с областной пропиской заплатила 5300

на прошлой неделе 9300 страховку заплатила... в прошлом году было 4700

Viсky

Какой город, если не секрет? Интересует намного ли снизится ОСАГО, если из Еката "переехать" в Берёзу.

Viсky Винни, че то вам дорого насчитали, без областного коэффициента на мою волгу 137 лошадей, стажем 12 лет я бы заплатила 9300
с областной пропиской заплатила 5300

у меня стаж маааааленький, коэф-т высокий, скидок нет) поэтому дорого) года через два будет полегче)
я считала в нескольких страховых, везде так для меня

А во всех страховых одинаково?

Ольха Уральская
Какой город, если не секрет? Интересует намного ли снизится ОСАГО, если из Еката "переехать" в Берёзу.

село у нас, Патруши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы