если не делать каску на кредитную машину?

Вопрос в теме.ПТС на руках.

Упс! автор темы если не делать каску на кредитную машину?

то есть вероятность остаться без машины и с кредитом

Не делайте, ваш выбор. Рискуете остаться без машины и без денег.

Читайте договор кредитный,может быть прописано,что если не страхуете по Каско,то процент по кредиту повышается.

Упс! автор темы полюсам....

северный или южный? вот вы колхоз. двойка вам и вашему учителю русского языка

странные люди. купить машину в кредит и зажать страховку. не страхуйте. заплатите штраф.а потом ежели чего и без машины и с кредитом.

мы не страховали. Но у нас физической возможности просто не было, т.к уезжали в другую страну на 2-3 месяца, а остались на 1,5 года. Никто ради страховки конечно не поехал порядка 10 тыс км.. Банк один раз вроде за год звонил. Но не факт, что так же легко и просто буде у вас.

долбанете машину (не вы так вам) будете и за кредит платить и за ремонт. или пешком ходить и платить за кредит)
ну и вообще ветренно щас... и машины жгут пачками по ночам (хотя может у вас и гараж)

Меня банк замучил звонками. При этом КАСКО было, но в рассрочку, а им надо было все полностью сразу. В кредитном договоре прописано, что могут изъять авто, т.к. оно является предметом залога и обязано быть в сохранности.

Мы первый год платили, второй год тоже но уже из банка не интересовались есть каско или нет, остальные два года уже не платили, никто из банка не интересовался. Вы же можете на оставшуюся по кредиту сумму сделать каско

jane air

Ну это для вас странные. Я отлично пониманию желание не платить. Каско стало в разы больше, страховые ненадежны и нечистоплотны, пачками уходят с рынка. Так за что платить? Стоит оно заявленных денег? Конечно, нет

Ничего не будет. Мы закрыли автокредит пару месяцев назад. Страховали первый год, в течении последующего времени, звонили изредка из страховой, спрашивали, почему не платим. Я честно сказала ,что платить не буду, т к нифига с них не получить при страховом случае, они грозили штрафом, но в итоге ничего не насчитали и сумма не увеличилась при гашении кредита.Закрыли намного раньше, может поэтому не придирались)

Карамель*** Ничего не будет.

++++ некоторые не то что каску сам кредит не платят и ниче. но это надо уметь.

Первые 2 года страховала, но потом через пол года страховая ушла с рынка, деньги страховые пропали. Позвонила в банк, отказалась от страховки. Увеличили сумму платежа ежемес на 700 рэ. Больше не страхую.

Не платить КАСКО-это играть в русскую рулетку с банком. Может пропрёт, а может и нет. Если нет, то есть несколько вариантов:

1. Банк может повысить % по кредиту.
  2. Наложить штраф в соответствии с условиями договора
  3. Потребовать досрочного погашения
    Сейчас масса вариантов, как сделать стоимость КАСКО приемлемой, например , оформить с франшизой или в рассрочку. Лично я в этом году оформила с франшизой 10 тыс

Секуринега
+++ я почти год выцарапывала из вполне известной СК ремонт . Все документы в норме, все время какие то отговорки и обещания.

Я страхую через автоцентр, поэтому никуда не бегала и ничего не выцарапывала, они выполняют ремонт и сами рулятся со страховыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы