Сдача экзамена в ГАИ. Поддержите, напишите советы, как настроиться.

Завтра первый экзамен, и чувствую, что не дотягиваю. То ли слишком уж переучилась,начинаю в билетах глупые ошибки делать, хотя внутренний легко за 3 минуты сдала. На эстакаде сегодня глохнуть начала, в городе глупые ошибки,хотя раньше вроде нормально было. Вопрос больше в том, как настроиться. Инструктор не советует пить всякие успокоительные, типа реакция замедлится вообще тупить буду. А меня аж подкидывает на стуле от нервов. Чем вечер занять - решать билеты или просто уже выдохнуть? Как вести себя на экзамене? Стоит ли первой сдавать город или в серединке - конце? Ну и на случай завала: как не опустить руки и не бросить все нафиг? Фух, поддержите, посоветуйте. Спасибо)))))

Выдохнуть!! На билетах долго не думать, память свое дело сделает, если учила; на автодроме сосредоточиться, т. к. в машине одна поедешь, но тожн долго лучше не думать, ехать и все. А в городе представь, что друзей везешь)))) я даже под радио напевать начала, мне сказали, все-сдала-выходи)))

Самое главное расслабиться. Билеты сдадите, там ничего сложного. В машине главное подумайте два раза как делается все прежде чем стартануть, там никто не гонит. На эстакаде лучше дать чуток больше газа, если машина зарычит сильно, за это не штрпфуют, а вот ежели заглохните, это прокол. А когда к гаишнику сядите, тогда вообще выдохните, досчитайте до пяти, прокрутите в голове все действия, вплоть до зеркала поправить. Там все ошибки от вашего дерганья. Ежели дядя гаишник увидит что вы серьёзно настроены не дергаетесь и не торопитесь, он не будет валить . удачи. Все сдали, чем вы хуже других, так же сядите и проекте, там ничего сложного.

Билеты решите и норм будет. Я на эстакаде тоже первый раз заглохла. На второй попытке думаю будь что будет. В итоге сожгла сцепление, но заехала ( потом инструктору в бардачек за сцепление тыщу положила)
Когда на город села вообще советую как ботан лучше лишний раз зеркала покрутите типа под себя все настраивание. Трогаться вообще долго не могла ( пропускала все машины). Далее забудьте про инспектора просто едите как умеет не пытайтесь что перед ним показывать. Ему самое главное чтоб вы правила соблюдали.
Не забудьте сказать инспектору когда трогаться решите: курсант такая то готова ( они любят это)
А так не пуха ни пера вам!!!!!

Тоже хотела тему создать,опередили) где сдаете автор?На походной?

Mirazh На походной?

даааа))))

думаете замена сцепления тыщу стоит?

Аноним автор темы

ну как, сдали, не??
если не, то не отчаивайтесь, сдадите, не со второго, так с третьего раза)) все получится, покатаетесь перед сдачей еще и все нормально будет))
я перед первой сдачей тряслась, по глупости валерианки попила и посреди перекрестка встала, а должна была повернуть налево инструктор меня потом чуть не убил)) со второго сдала, все отлично))
главное не забросить все, а уверенно идти к своей цели и все получится

Ma_lina главное не забросить все, а уверенно идти к своей цели и все получится

Да я тоже так думаю, автор как Вы?Я сдала, показала уверенное вождение полицейскому)

там долго ждать.
возьмите с собой попить побольше воды, поешьте с утра хорошенько и с собой возьмите нормальный перекус (бутеры, булки, что Вы едите). Поедите - будете спокойнее. На автодромовскую кафешку надеяться не стоит.
Сдавать билеты - там тихо, спокойно, случайную ошибку допустить невозможно, т.к. требуется подтверждение выбора варианта.
А город старайтесь сдавать не первая или какая-то там по-счету, а старайтесь на том участке влезть, который Вам знаком))

Mirazh автор как Вы?

я не сдала, не вписалась в поворот. Очень глупо получилось, сама виновата, создала помехи. В сб пересдача, расстроена, но стараюсь руки не опускать, права очень нужны.

сдадите, не надо расстраиваться

Как мне говорили нельзя успокоительные.Я все равно начала пить за 3 дня до экзамена .Сдала с первого раза .Зато внутренний только с 3го)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы