Как пройти сверку номеров и регистрацию автомобиля?

Здравствуйте, я новичок, подскажите как пройти сверку номеров и регистрацию автомобиля на Чкалова, 1 ?. Можно ли это успеть за один день все сделать? Сколько по времени занимает? К каким моментом приготовиться?
Подскажите пожалуйста.

Сверка делается быстро - берете ПТС, приезжаете, открываете капот, протираете VIN, ждете.
На регистрацию электронная очередь, надо талончик брать. Причем желательно на фиксированное время - в порядке живой очереди можно до вечера просидеть.

Моночка автор темы Можно ли это успеть за один день все сделать

Да, часа 2 максимум в выхи
Приехали и встали в живую очередь на сверку, предварительно протерли номер на двигателе и кузове, заберут птс, потом припарковались в стороне, потом получили справку в будке там где сверяли, там же птс отдают. Потом в здание на второй этаж. Получаете талон, пока очередь идет заполняете заявление и ждете вызова. При себе иметь оплаченную пошлину еще нужно.

На руках вам надо иметь - 2 экземпляра ДКП, оформленный полис ОСАГО, квитанцию об оплате гос.пошлины, ПТС+ копия, свидетельство о регистрации ТС прежнего владельца, паспорт, само собой.
1) Приезжаете, берете бланк заявления на регистрацию (в будке, где сверка) или распечатываете его заранее из инета, заполняете.

suburg открываете капот, протираете VIN, ждете. Номер движка тоже желательно протереть заранее))
2) Если все гут - вам выдают ваше почерканное заявление, и вы со всеми доками топаете на 2-ой этаж. Там берете талон, ждете минут 10, сдаете доки, ждете еще минут 20 - и вуаля, все готово.

Да _кэп_гений пока очередь идет заполняете заявление

Сейчас на сверку надо идти только с заполненным заявлением.

Дуля_з_маком заявлением

Заявление на регистрацию авто?

Дуля_з_маком ДКП

Это как расшифровать? Извиняюсь, но я не знаю.

Моночка автор темы Заявление на регистрацию авто?

Заявление на совершение регистрационных действий. Все отметки сверщики проставляют сейчас в нем, отдельной справки не выдают, как раньше.

Моночка автор темы Это как расшифровать?

Договор купли-продажи.

Перед сверкой сейчас обязательно заполнить заявление, иначе придется снова стоять в очереди. Ставила на прошлой неделе-сверяли номер двигателя, а так же проверили все ремни безопасности, свет, подергали сидушки, одним словом мне крупно повезло, на все ушло полдня, но я была на III Интернационала.

сейчас электронку сделали? в прошлом году в воскресенье делала, по живой очереди

Делала на Объездной напротив Ботаники месяц назад. Приехали в 11-00, уехали в 13-00. Всё достаточно быстро. Больше всего времени заняла оплата штрафов за прош.год, в кассу было много таких же страждущих, а каждую квитанцию оформляют отдельно.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Перед сверкой сейчас обязательно заполнить заявление

Мы в эту субботу ставили. Ничего не заполнили, опомнились только после сверки. Но все ок. Подъехали к 9 утра в субботу. Заняло 2 часа. Были на Водительском.
А вот на Чкалова много народу слишком обычно

Дуля_з_маком Сейчас на сверку надо идти только с заполненным заявлением.

ничего себе, я вот полгода назад новую тачку регистрирововала еще по старому было

Спасибо большое, все поняла.

На чкалова недавно были-заявление прям там заполняет девушка за деньги, гаишники сверяли только номера, ни свет ни сиденья не смотрели. После сверки по живой очереди просидели мин 30 и мин 30 на получение документов. Все! Совет-заранее оплатите госпошлину, и позаботьтесь о чистоте номера на двигателе! Некоторых по 10 раз отправляют перепротирать номер

Надо 3 экземпляра ДКП один покупателю, один продавцу, один ГИБДД, договор купли-продажи могут там же сделать на месте (за деньги)
на сверку с заполненным заявлением

Моночка автор темы Спасибо большое, все поняла.

Еще хочу предупредить мы когда проходили сверку, у машины были номера передние практически стертые, старый хозяин их щеткой чистил от снега. А очередь подходила, благо нам заранее сказали, что недалеко делают дубликаты номеров gosnomer.pro/ Чкалова 4, но можно было решить проще просто черным маркером замазать, но маркера мы не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы