автокресло Capella

выбираю автокресло. перечитала весь форум.
все советуют ромер или сайбекс или макси-кози.
пока искала их в магазинах увидела автокресла Capella.
по отзывам вроде ничего. краштестов не нашла.
есть от 0 до 18кг и есть 9-36кг. цены от 6000 и до 11000 р.
интересует может кто на юмаме юзает такое кресло? хочется отзывов "вживую".
или это просто подорожавший китай и не стоит даже заморачиваться?

никто не пользуется?

Юзаем. Обычное бюджетное кресло. У нас до 36 кг. Можно использовать как бустер (спинка съемная). Все чехлы снимаются и стираются. Ребенку комфортно. Ремни пятиточечные.

спасибо

анОним автор темы краштестов не нашла.

меня бы это насторожило. Любой уважающий себя, а главное - своих маленьких пассажиров, производитель делает краштесты, что является подтверждением их безопасности.
Я бы не купила.

MarinaK

согласна. но краш тесты опубликовываются только для ромер, сайбекс или макси-кози, ну еще пара-тройка других.
большая часть кресел, которые есть на рынке, либо не краш-тестятся, либо данные по ним не публикуются.
вот от этого и возник вопрос про капеллу.
кстати, это же производители колясок, так что по логике кресла должны быть хорошие.

анОним автор темы это же производители колясок, так что по логике кресла должны быть хорошие.

да с чего ради? Может да, а может и нет)

MarinaK юбой уважающий себя, а главное - своих маленьких пассажиров, производитель делает краштесты, что является подтверждением их безопасности.

согласна

Да _кэп_гений

дак и я согласна

Да _кэп_гений Может да, а может и нет)

это про хорошие или про производителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы