Независимая экспертиза после ДТП

Вот и я столкнулась с проблемой...вчера в гаи подошел мальчик и предложил услуги независимой экспертизы, мол сразу к нам...мы сами со страховой работаем...
Компания "бизнес-юрист" кто-нибудь сталкивался? Дайте отзывы, пожалуйста))) или в страховую ехать...они то понятно, что копейки насчитают...

Юляма автор темы ...вчера в гаи подошел мальчик и предложил услуги независимой экспертизы

надо соглашаться.. мальчик.. такой сервис...

Юляма автор темы или в страховую ехать...они

а после мальчика в страховую не поедите

мы сначала в страховую ездили, а потом к независимому эксперту, он сделал заключение, нашли юриста, подали в суд, судились пол года, но нам выплатили по суду в 3 раза больше, чем изначально страховая.

Юляма автор темы вчера в гаи подошел мальчик и предложил услуги независимой экспертизы, мол сразу к нам...мы сами со страховой работаем...

они во всех ГИБДД отираются. Независимая экспертиза нужна, если вы со страховой не согласны.

Вроде сейчас расценки единые и у страховой и у независимой экспертизы.В выходные была передача и задавали вопрос,имеет ли смысл после страховой обращаться в независимую экспертизу,ответ был:Нет,не имеет,т.к. расценки единые ввели.Но автор вамбы проконсультироваться с юристами.

В раздумьях:)

Я вчера не уточнила...сколько у меня времени обращения в страховую? Раньше 7 дней было...а сейчас?

Обращайтесь в страховую, чем раньше, тем лучше. Вам посчитают ущерб, если вас сумма не устроит (явно занижена), то идете в независимую, желательно по рекомендациям друзей, знакомых. Сколько было дтп, еще ни разу страховая не насчитала нормальную сумму.

В раздумьях:) Вроде сейчас расценки единые и у страховой и у независимой экспертизы

вроде или точно? дело же не только в расценках, страховая может упустить какое-нибудь повреждение, то, что надо заменить, скажет отремонтировать и т.д.

Юляма автор темы сколько у меня времени обращения в страховую?

Три года.

Аноним

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы