Мужу грозит лишение прав за ходовые огни синего свечения

Katrin_I Купил синие фары - пусть чешет гайцам типо, дальтоник,

ну те справку подделал? зачетно чо ))))

Секуринега Katrin_I
дальтоник, не заметил,

тогда его вообще прав навсегда должны лишить

Ага, а потом на красный проехал, тоже не заметил...

Shevronka Ага, а потом на красный проехал, тоже не заметил...

Со светофором проще: красный сверху.

И поделом, автор!
Сегодня меня днём дальним светом(ксеноновые не по ГОСТу фары) ослепила машина, за рулём которой ехал подобный вашему мужу водятел.

Mrss Со светофором проще: красный сверху.

В темноте может быть и не видно.

Mrss Shevronka
Ага, а потом на красный проехал, тоже не заметил...

Со светофором проще: красный сверху.

понавыходят замуж, а потом решают проблемы мужа рьяно... автор. вам в голову не приходило,что мужик сам разруливать должен, а не беременная баба его

когда

nastya2406 автор темы купил в автомагазине

не помнил

nastya2406 автор темы муж работает водителем, я нахожусь в декретном отпуске.

пусть теперь запоминает, время есть

nastya2406 автор темы лишение прав от 6 до 12 месяцев

может дойдет до головного мозжечка

автор молчит, значит сами разгребать и договариваться будут. ну было бы предложено...

Сиpин В темноте может быть и не видно.

в темноте видно как сигналы светофора переключаются, а вот на солнце бывает что и со 100% зрением разглядеть не могу

Ой спасибо девочки! И так плохо.... слез уже никаких нет...

nastya2406 автор темы И так плохо.... слез уже никаких нет...

так думать надо было до когда покупал и ставил. и вам и ему.
будет грузчиком работать. тоже вроде кому то надо это делать.

Сиpин В темноте может быть и не видно.

Отлично все видно, 18 лет за рулем. А если водитель светофор не может разглядеть, нефиг ехать с таким зрением.

Так ему и надо. Прям вломить таким хочется, когда лупят своим синим китаем в зеркала.

nastya2406 автор темы И так плохо.... слез уже никаких нет...

А чего реветь то? У вас разве кто то умер или болеет? Муж на права пересдаст, ума прибавится, всё вперед. "Опыт - сын ошибок трудных."(с)

О, автор я всегда хотела спросить вот у таких водителей один вопрос: зачем?
Зачем ваш муж это сделал с машиной?

Shаdow ну было бы предложено

Просто ради интереса...
А что Вы могли бы предложить?
Вы умеете договариваться с судьями? Со всеми?

Комсомолка А что Вы могли бы предложить?
Вы умеете договариваться с судьями? Со всеми?

мне вернули права до суда. по пятаку за каждый кирпич. я не могла на месте дозвониться до нужного чела. а парни на месте не брали.
друг позвонил и все возвернули в зад. на следующий день отслюнявила пятнашку и сдала времяшку.
никакого суда и в помине

аноним сдала времяшку.

ну видно давно это было...

Olkin_NT Навешают дешевых ксенонов, синих фар и проч лабуды. А то, что в темное время суток встречным водителям глаза слепит, пофиг. Или сзади такая машина пристроится, пипец - в боковые зеркала или в водительское отсвечивает, если машина повыше, не знаешь куда голову пригнуть, чтоб дорогу видно было.

jane air согласна. ненавижу китайский ксенон. поубивала бы.

Калина Малинова® Так ему и надо. Прям вломить таким хочется, когда лупят своим синим китаем в зеркала.

+++ Поддерживаю. Меня так ослепили. Часов 8 у меня белые пятна на глазах были. Это капец как спрашно иметь глаза и не видеть!!!! Только белые круги!!! Ночью глазки отдохнули и утром стала нормально видеть - счастью не было предела!!!
Пусть Вашему мужу уроком будет! И побольше лишений бы таких.

Люблюкота О, автор я всегда хотела спросить вот у таких водителей один вопрос: зачем?

Вот вопрос большой. Он прекрасно знал, что ставил такие фары и не надо здесь нас убеждать, что это не так. Так отмазываться в суде будете - валенком прикидываться.

Ну и правильно. Понавешают синие писалки, как на елку новогоднюю, ездят копченые - и думают, что так и надо.
На трамвае полгода поездит, заодно и правила подучит...

Olkin_NT

Полностью с вами согласна.

аноним ну видно давно это было...

2008 год осенью. больше не косячу. этого урока мне хватило. за пятнашку убивалась долго

Аноним

На суд никакие слезные истории не действуют проверено на себе, на таких судах судьям вообще пофиг на нарактеристики, наличие детей, родителей инвалидов на иждевении и тд.

steste Люблюкота
О, автор я всегда хотела спросить вот у таких водителей один вопрос: зачем?

дак ладно бы с машиной, а то ведь гадит другим водилам осознанно. никаких слов уже нет на таких во время дороги на трассе. редко говорю такое, но сейчас от всей души - поделом. может научится учитывать интересы остальных участников движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы