Кузовной ремонт по каско.

После дтп нужно отремонтировать дверь автомобиля, а именно царапины посередине одной двери. Выбираю между локальным ремонтом и ремонтом у дилера. Локальные скорее всего будут ту часть делать, двери разбирать не будут, а дилер всю дверь будет снимать, разбирать, красить.
Мне в общем то без разницы кто и как это будет делать, важен окончательный результат. Чтоб стало как было, чтоб ничего не видно. Посоветуйте, может кто-нибудь также выбирал?

У меня была вмятина на двери (небольшая) и царапины. В итоге поменяли дверь полностью. Красота

Мы по Каско ремонтируем у дилера,не важно кузовной или просто замена стекла.

Что-то мне не очень хочется, чтоб снимали, разбирали двери(

Аноним автор темы Что-то мне не очень хочется, чтоб снимали, разбирали двери

почему? у дилера оригинальную деталь будут ставить! По мне так лучше выбирать дилера, чем не понятно как покрасили и не понятно как сделали

Albina87 почему? у дилера оригинальную деталь будут ставить!

согласна.
у нас тоже была вмятина на двери - поменяли дверь.
мне замена деталей больше нравится, ежели там будут что-то выправлять, грунтовать, подмазывать/подкрашивать... Как ни старайся, все равно этот колхоз профессионалам будет виден.

Если говорить про царапины и небольшие вмятины, то локальный ремонт в нормальной конторе.
Заводская краска гораздо лучше и прочнее чем то, что может сделать любой сервис. Дилер ведь тоже красить новую дверь при замене будет. Поэтому при возможности лучше сохранить деталь в заводской краске и минимально подкрасить царапину.
P.S. Ну и дилеры красят очень плохо, через несколько лет может начать облезать.

Менять деврь при царапинах на лакокрасочном покрытии мне никто не будет, обольют краской дверь вновь.

suburg

Спасибо. Вот сохранить деталь в заводской окраске и подкрасить царапины мой вариант. Выбрать могу только или дилера определенного или локавто. В них страховая отправляет. Между ними и мечусь.

suburg

может у вас есть инфа по локавто?

А вы уверены что дилер вообще возьмется за локальный ремонт? Там ведь специальная техника, мозги и умение нужно. Целиком перекрасить гораздо проще.

Про локавто ничего не скажу, могу только про Chips Away сказать - делал две детали, замечаний не было.

А бы без сомнений выбрал локавто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы