Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?

Сегодня во дворе шеркнул бамперов другую машину(10-ка) тоже об бампер задний....ну подождал,мужик не вышел...пошел домой,потом выхожу,он стоит....смотрит на это все....Я ладно подешел...объяснил,мол дворы не чистят забуксовал,стал сдавать назад и мол на твою кинуло,че надо по бабосом.....ну он сказал хз...типо надо просто мелкие царапинки убрать....и вот как поступить то? Думаю купить ему полироль,пусть заполирует,и невидно будет....или как лучше сделать?? И сколько стоит полироль,цвет какой то типо баклажан металлик

ДТП оформить или в мастерскую...подсчитать что по деньгам выйдет

Сейчас вот мне сказал он что у него крыло помято,как можно в страховую подать заявление??

Денис
как можно в страховую подать заявление??

в гаи сначала, оформлять дтп

Денис

Вы ПДД читали??? или права купили? Ормить ДТП надо в ГИБДД, потом в Вашу страховую Вашему оппоненту ехать и уже получать деньги по страховке... а Вам кроме как оформить ДТП в ГИБДД больше ничего не требуется.. только повышающий коэфициент будет в следующем году по ОСАГО. В случае если Вы не оформите ДТП в ГИБДД у Вашего оппонента может появится желание самому это сделать и тогда в случае регистрации им одним Вам пишут - уезд с места ДТП и как следствие лишение прав.... Решайте сами...

саша
вы с такими вопросами куда нибудь на е1 в автообщение обратились бы лучше

засмеют))

Nastyushina mama
гаи сначала, оформлять дтп

ага, потом страховая ему выплатит ущерб

Ой, можно влезу? Нам тетенька в автошколе говорила, что во дворе - это не ДТП, гайцы во дворы не выезжают. А вот что тогда делать? Страховых агентов звать или все уже, только самим разбираться? Или тетенька что-то мутит?

Аssiya
А вот что тогда делать?

Вызывать аварийного комиссара

Аssiya
А вот что тогда делать?

Ясненько, я вобщем-то так и думала. Спасиб.

Аз есмь ®

или составлять самим схему и ехать в гаи

Nastyushina mama

Как вариант.

Nastyushina mama

Ну вот, опять за рыбу деньги.. Так занимаются гайцы дворами или нет? Мало ли, вдруг пригодится.

Аssiya
Так занимаются гайцы дворами или нет?

конечно

Аssiya
Нам тетенька в автошколе говорила, что во дворе - это не ДТП

Мне тетеньки еще и не такое говорили.
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Аssiya
гайцы во дворы не выезжают

они вообще не выезжают на ДТП. исключение - ДТП с пострадавшими.

Аssiya
А вот что тогда делать?

2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.

Предварительно позвонив 02, сообщив о месте и факте ДТП, записать фамилию и звание отправившего Вас оформлять в райГИБДД. Можно вызвать авркома (если бесплатно). Если есть КАСКО - то первым делом 02, затем аварком (почитайте договор)

Короче он потребовал с меня 9,000,поехали в милицию,оформили ДТП,пусть едет в страховую

Аssiya
Ой, можно влезу? Нам тетенька в автошколе говорила, что во дворе - это не ДТП, гайцы во дворы не выезжают. А вот что тогда делать? Страховых агентов звать или все уже, только самим разбираться? Или тетенька что-то мутит?

это такое же ДТП... если вот на авто упало дерево - то это не ДТП... а есули одна машина в движении ударила другую стоявшую то ДТП... гаишники да не выезжают .. ноя суоветую сделать им все же звонок и если скажут - рисуйте схему и приезжайте, то записать ФИО и должность кто вам это сказал и время когда звонили.... и делать как суказали.. иначе могут быть проблемы типа вы в ГАИ приезжаете а Вам говорят, а вы уехали с места ДТП и отбор прав... у нас гаишуники ушлые... бывали такие истории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы