Ярис, Фабия,что-то еще или... все таки Ярис?))

Девочки, всю жизнь езжу на Тойоте Витс, прикипела к ней, но, увы, нам придется с ней расстаться. Воистину неубиваемая машина, очень ее люблю. Сейчас хочу купить себе что-то леворульное, бюджет маленький 300 тысяч. Смотрю на Ярис 2008 года, еще понравились шкода Фабия и Пежо 308.
Посоветуйте, в какую сторону смотреть лучше?) Заранее спасибо!

у меня фиеста, нежно люблю. Без нареканий "фокусенок"

Гетц еще

когда покупала выбирала между ярисом и фиестой. Ярис сам по себе не нра, хотя до этого тайота у мну была.

Из предложенных ярис бы выбрала
Когда предыдущую машину выбирала, смотрела фабию в том числе. Мне не понравилось совсем. Очень шумная и багажник маленький да и сама она совсем небольшая.

БлондинкаАня у меня фиеста, нежно люблю.

А какого года у вас?

БлондинкаАня когда покупала выбирала между ярисом и фиестой. Ярис сам по себе не нра, хотя до этого тайота у мну была.

Почему эти варианты отпали?)

У меня тоже витс был. Я ниссан жук приобрела после. А рассматривала тойоту короллу 2007 года.

Семь лет ездила на Ярисе.... это лучшая машина, когда покупала выбирала между ним и Гетцем... Ярис моднее, современнее, места внутри много, клиренс хороший, и все такое прочее, японец есть японец... советую вам однозначно пересаживаться только на него. НО!!! ни в коем случае не на машину с роботом (роботизированной коробкой передач), берите только с нормальным обычным автоматом, роботы на Ярисах все время ломаются, дергаются, даже после замены всей коробки проблемы опять начинаются, Тойота перестала эти коробки на автомобили ставить, т.к. неудачные они вышли.
Сейчас езжу на большой машине, а вот хочется на Ярисе, тоже к нему прикипела, но новые в РФ не поставляются.

Ярис не знаю, но на Фабе подвеска жестковата и шумно, да. ну и экстерьер у Фабы проигрывает конечно.

Да, еще плюсы Яриса тут уже назвали - расход топлива - сказка, и ничего не ломается ( кроме этой коробки роботизированной несчастной), вот просто ничего больше, мне аккумулятор родной прослужил 5 лет, муж все удивлялся, за семь лет одну резиночкуна дворнике поменяла и вроде тормозные диски на седьмом уже году.
Пежо внутри какие-то маленькие и низенькие, Фабии проще по дизайну и внутри, и снаружи, Ярисы как-то побогаче что ли.

Скроюсь автор темы
А какого года у вас? 2008г
Скроюсь автор темы Почему эти варианты отпали? ярис не нравился внешне, фабия мелкая, еще смотрела гетц- не удобно сидеть, и черри какую то. Ну удобнее всего показалась фиеста, плюс багажник огромный.

но мои машинки все на механике, я не люблю роботы всякие и автоматы.

VVendy берите только с нормальным обычным автоматом,

Ярисы не выпускали с чистым автоматом.
Нежно люблю свой ярис, хоть и робот, но не чудит. С роботом нужно подружиться и пользоваться как роботом, а не автоматом. Муж хочет продать ее к сентябрю (нужна поболе машинка, для троих детей в а/креслах сзади), уже полгода отстаиваю дальнейшее владение ей)))
До этого был пежо 206.. продали через 7-8 мес пользования нафиг-нафиг такой агрегат! Одно разорение..

С роботом именно дружила, все по инструкции выполняла, но не судьба, вам, видимо, повезло. Муж ездил на нем только в режиме механики - ручного переключения скоростей - так ничего не дергалось, все нормально, а на автоматическом режиме - рывки и удары в коробке :( Да, мы тоже из-за детей меняли

Спасибо всем за отзывы, апну тему)

VVendy С роботом именно дружила, все по инструкции выполняла, но не судьба, вам, видимо, повезло. Муж ездил на нем только в режиме механики - ручного переключения скоростей - так ничего не дергалось, все нормально, а на автоматическом режиме - рывки и удары в коробке Да, мы тоже из-за детей меняли

Не совсем по теме, просто это накипевшее У меня старенький Гольф 2004 года, езжу 3,5 года. Коробка типтроник. Честно говоря не знаю, чем различается робот и типтроник, но смысл вроде как похож))))))Пинается зараза Особенно летом, зимой не так заметно. Езжу в режиме механики. Сама по себе коробка мне нравится, удобно при обгонах, в горку, когда надо понизить передачу. Тут вон жара была, так уж через полчаса езды толчки начинаются. С 3 на 2 обычно, при торможении. машину аж подбрасывает. Цена ремонта ок 50 тыр. Смысла конечно нет. К осени надо что-то думать.

Ярис на роботе только не берите ни в коем случае.

kosBird Ярис на роботе только не берите ни в коем случае.

Повторюсь, у меня робот и все с ним ооотлично! машинка 2007 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы