Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто за рулем

Ехала на днях, смотрю очень многие водят машину в солн. очках. Вопрос: где купили и как в них привыкнуть ездить? а то солнце светит прямо в глаз :D :D

МTV
Вопрос: где купили и как в них привыкнуть ездить? а то солнце светит прямо в глаз

я в оптике.
без очков слепит, те же лужи например сейчас.

Lenka07 без очков слепит +1
надо брать с поляризатором, проверить просто, на экране сотика под определенным углом в таких очках ничего не видео вообще.

Хамелеоны рулят

Phenomen
надо брать с поляризатором, проверить просто, на экране сотика под определенным углом в таких очках ничего не видео вообще.

Или взять 2 пары и посмотреть на одни, через другие с поворотом примерно 90 градусов) Тож ничё не должно быть видно!)

AlexFo™

плин как все сложно

GreenKa

это название такое?
а где дают? сколько стоят?

Блюхера 3
Очки для ВАС
Поляроидные очки, примерно 2000

МTV

Не, не сложно, но гденить на рынке- магазе могут туфту подсунуть) А так - 100% проверка)

AlexFo™ А так - 100% проверка) +1

Duti
Блюхера 3
Очки для ВАС

там же покупала!:)
Без очков вообще не могу ездить - утром в 8 выезжаю - уже в очках - стою в пробке на Посадской перед Московской - в глаза светит!:)А днем-то и подавно!

я полароиды в фокусе купила, нормальные очки, с этим самым эффектом, специально для машины

Duti
Блюхера 3
Очки для ВАС
Поляроидные очки, примерно 2000

Бебеля
Таганский ряд
Поляроидные (реально) очки, примерно 500 руб :)

Duti
Блюхера 3

совсем рядом, зайду
а зрение не испортится?

mtrix
Бебеля
Таганский ряд

Весьма рискованный вариант! Глаза – то свои, и замене не подлежат! :)
А солнцезащитные насадки, на очки с диоптриями ни кто не встречал? Таганский ряд не предлагать! :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 10:50

Элина
А солнцезащитные насадки

первый раз такое слышу.......... может проще купить очки солнцезащитные с диотприями?

Lenka07
первый раз такое слышу.......... может проще купить очки солнцезащитные с диотприями?

Насадки удобнее: в тень заехала – подняла, на солнце попала – отпустила, буквально за мгновение.

Элина

Очки Адидас с солнцезащитными насадками. Стоят 12000 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы