машину хочу.. пя

Привет) Хочу с пробегом маленьким авто, не очень дорогую... до 180 тыс. р. И нет нигде.. Где народ находит недорогие машины??

матиз вам в помощь

Аноним автор темы Привет) . Где народ находит недорогие машины??

Там же,где и дорогие

акцент можно 2005 года взять

матиз не хочу.. на акцент согласна, но они дороже..

Аноним автор темы на акцент согласна, но они дороже.

смотрим тут
за 190 продают, торг, думаю за 180 договоритесь

Аноним за 190 продают, торг, думаю за 180 договоритесь

мерси, но пробег конский(

Аноним автор темы мерси, но пробег конский(

так у вас требований немерено

Аноним
так у вас требований немерено

естественно)

Посмотрите шевроле авео на вид поприличнее матиза. Я после декрета ее хочу брать.

Гетц посмотрите, хорошая машина.

аноним Гетц посмотрите, хорошая машина.

Гетц за 180 с маленьким пробегом, шутите чтоли?))

Аноним за 180 с маленьким пробегом, шутите чтоли?))

вооот и я про то же

Аноним автор темы

Видимо я давно цены не смотрела.В прошлом году продала свой Гетц 2004 г за 210 тыс,пробег был больше 100000 км,но машина надёжная и вложений не требовала.А так за ваши деньги-калину с маленьким пробегом.

Наш автопром смотрите.

Аноним смотрим тут
за 190 продают, торг, думаю за 180 договоритесь

Может, имеет смысл механику все же смотреть за эти деньги? И акцент на 150 тыс. км я бы не взяла, уж лучше действительно калину с маленьким пробегом.

Мой ланос 2008 года с пробегом 80 тыс даже дешевле стоит. Но машинка у меня-друг, товарищ и брат))) Короче, надёжный партнёр....

тазики только в данной ценовой категории)) только пробеги у них тоже не маленькие
калина, кстати, не такая уж и плохая машина

Купила citroen c2 за 205, после 1 хозяина пробег 73000. Пока довольна, хотя пугают. )))

а что такое ПЯ ?

Тоже ищем с ненамного большим бюджетом. Предлагают шевроле авео за 230 тысяч. 2007го года, пробег под 100000. Техническое состояние хорошее, но довольно приличные царапины. Нормальная цена или можно что-то получше, посвежее посмотреть?

у нас 4 машины - 2 служебных, 2 личных, езжу на ОТ... а если и денег нет на машину - купить-то это пол-дела - так и вовсе блаж это

аноним у нас 4 машины - 2 служебных, 2 личных, езжу на ОТ... а если и денег нет на машину - купить-то это пол-дела - так и вовсе блаж это

Хорошо рассуждать, что машина - блажь, когда имеешь 4

учу пользоваться фильтрами на е1, дорого
auto.e1.ru/car/all/[min]=170&price[max]=200 ссылку только вручную копируйте полностью
выборка от 170 до 200 тысяч, можно сделать сортировку по пробегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы