Подушка под попу

Предстоит длительная поездка и нужно что-то удобное положить на сиденье, чтобы стать выше.
Может в продаже есть что-нибудь ортопедическое, тоже отзывы нужны - что есть, и где купить.

А кресло по высоте не регулируется?

А ноги до педалей дотянутся?

Есть подушки с оболочкой гречихи, они немного принимают форму, и так специальные для того,чтобы сидеть
и в машине в том числе

Вы на табуретке ездите что ли? Стандартное кресло чем не угодило?

GALAktika-Z А кресло по высоте не регулируется?

нет

.Лара А ноги до педалей дотянутся?

да, ноги длиннее тела

ко мне таксистка как то приехала, у нее на сиденье для высоты стоял образец из магазина матрасов. Высокий такой кубик матраса.

Не знаю, как это называется: для детей такие сидушки как от детского кресла, но без спинки. У него еще боковая поддержка есть - такие бортики небольшие. Если попа не очень большая, можно вписаться в такое.

Mrss для детей такие сидушки как от детского кресла, но без спинки.

бустер.
А вообще гречку посмотрите, но она не сильно высокая, спасет вас такая или нет

у меня обычная подушка-думка. но мне надо совсем немного поднимать, образец из магазина матрасов - это жесть, канеш)

Если попа позволит, то бустер можно попробовать. Удобней будет на длительную поездку.

Козюлька бустер.

Буду знать. Я-то ребенка еще до этих кресел вырастила.

В ортикс специальные штуки есть и просто подушки, и под спину, и целиком на сиденье. Но мне хирург выписывал из-за проблем со спиной. У меня на все сидение накладка, со спинкой. Эффект есть. Цена вопроса была тысячи 4, уже не помню точно. Там наполнитель какой-то немного сыпучий и жесткий.
Подбирается индивидуально. Я брала несколько образцов и сначала у них в салоне "примеряла", потом в машине.

Козюлька бустер

за рулём в детском кресле или на бустере

рупь золотом за рулём в детском кресле или на бустере

А по правилам уже давно на коленях у мамы низзя!!!

У меня обычная декоративная подушка из Ашана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы