КАСКО, где?

Люди добрые советуйте, куда за КАСКОй топать?
Кто где страхуется последние года. С чем столкнулись, плюсы и минусы.

Вообще этим вопросом не занималась, пока не прижало. Из Казны мы.

Вам деньги девать некуда? После Казны вряд ли где ещё застрахуюсь, была одна приличная контора-Альянс, закрылась.

Byalla Вам деньги девать некуда?

Вообще без КАСКО ездить? Машине 1,5 года всего. Думаю надо пока.

Альфа страхование муж всегда страховался, выплаты быстро осуществлялись

up - может еще отзывы найдутся.

Byalla

Вы реально без КАСКо ездиете? Мы вот без нее жить не можем. Было ДТП, ремонт 270 тыщ, за счет КАСКо

автор, позвоните в Эрго, Согаз, Ренессанс и Альфа-Страхование. Это надежные компании.

Я в Ренессансе страхуюсь с конца 2013 года. Был один страховой случай (моя вина), всё быстро оформили, деньги перевели, дилер отремонтировал. Нет нареканий на работу страховой.

Аноним Было ДТП, ремонт 270 тыщ, за счет КАСКо

у мну было небольшое ДТП, я стояла, по касательной зацепили передний бампер - по счету автоцентра 380 т.р. за рассыпавшиеся пластмасски.
Был и угон, и поджог.

анонимка автор, позвоните в Эрго, Согаз, Ренессанс и Альфа-Страхование. Это надежные компании.

спасибо, буду изучать.

Куда точно не ходить?

Есть какая-то "Желдор..." , про них есть инфа?

позвоните в ксб на машиностроителей. нам там подбирают самую выгодную. Они потом если что и в судах помогут

Что скажете про РЕСО?

Irina. Альфа страхование

только там

Irina. выплаты быстро осуществлялись

Единственный раз, не большое дтп, не моя вина, у виновника было осаго росгосстрах, я сразу обратилась в свою по каско. А дальше они уже взыскивали с той стороны. Компенсировали ремонт полностью. Удорожания не замечено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы