///

///

1 нет
2 да - только не психолога а психиатра вроде
3 я всю комиссию прошла в смт клинике
6 мне кажется только на Чкалова меняют
7 ничего не было такого

Все ответы есть на сайте ГИБДД. Стоимость ТК - на сайтах клиник.
На вопрос 1 ответ - нет.

zaraza13 автор темы Есть ли какие то "подводные камни" , что там нужно справку с места жительства, подтвердить категорию, копии паспорта или что то подобное?

Нужна карточка из автошколы, без нее права не поменяют

змеЯна без нее права не поменяют

Чушь! Я ее с собой привезла, но отдать забыла, при фотографировании вспомнила. Говорю - надо ее? Мне сказали: Ну раз сразу не отдала, то не надо уже.

змеЯна Нужна карточка из автошколы, без нее права не поменяют

Давно уже не нужна.

Госпошлина - 2000 руб., медкомиссию можно пройти в частных клиниках - если прописка Екб, то и нарколога и психиатра там же ставят. Я старалась пройти дешевле - на Волгоградской в 1 ОКБ сама комиссия 750р, + нарколог и психиатр по месту прописки (еще 500р). Я меняла в марте - был ажиотаж видимо, электронная очередь либо с 8 утра занимать, либо запись за 2 недели. Сейчас вроде слышала, что нормализовалась ситуация. На Чкалова только меняют.

СВЕТЛАНК@

Я точно так же делала, в мае этого года. Только очереди вообще не было на Волгоградской.

Котопеска Только очереди вообще не было на Волгоградской.

Я имела ввиду очередь в ГИБДД)) На Волгоградской за 30 минут всех прошла))

СВЕТЛАНК@ Чушь! Я ее с собой привезла, но отдать забыла, при фотографировании вспомнила. Говорю - надо ее? Мне сказали: Ну раз сразу не отдала, то не надо уже.

Вот видите, как все меняется. Когда я меняла права, лет 5 назад, всех без этой карточки разворачивали и документы не принимали. Мужчина пенсионного возраста очень возмущался, потому что даже не помнил, что у него она когда то была. Инспекторы были непреклонны

zaraza13 автор темы водить автомобиль нельзя пока новые не получишь?

нельзя.

zaraza13 автор темы нарколога и психолога?

по месту прописки или искать транспортную комиссию где есть эти специалисты

zaraza13 автор темы Где территориально, в какой больничке они есть.

много где.

zaraza13 автор темы Сколько сейчас госпошлина

на сайте гибдд всё написано

zaraza13 автор темы Сколько стоит транспортная комиссия.

в разных больничках по-разному

zaraza13 автор темы Где меняют

на Ясной Обл.гибдд

змеЯна Нужна карточка из автошколы, без нее права не поменяют

насколько я поняла, она нужна только при утере ВУ. С меня полтора года назад попросили.

СВЕТЛАНК@ если прописка Екб, то и нарколога и психиатра там же ставят

Прописана в Екб, справку брала в Арамили. Всё нормуль.

КатеринаВ насколько я поняла, она нужна только при утере ВУ.

Да у них там как у змеи, ног не найдешь. С меня ее трясли при замене ВУ по истечению срока годности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы