ОСАГО. Где оформить не позднее 13.06 (сб)?

Необходимо срочно оформить ОСАГО, где это можно сделать в субботу? Чтобы только никаких страховок сверх ОСАГО не обязывали купить.

Я вчера сделал в Уралсибе. Пришел, бланки в наличии, сразу оформили, ничего не навязывали, даже намека не было на это.

Странно. Я с ними 5 лет была и хотела продолжить. А по тел мне сообщили о необходимости страховки жизни/здоровья (ок 1500 руб.). в каком из офисов Вы были? На Красноармейской?
Заранее спасибо.

вчера оформила в ресо-гарантии через страхового агента

У меня еще такой вопрос про осаго- если я страховалась в одной конторе, а теперь пойду в другую, то это дороже будет?

не должно на стоимость влиять. я тоже сменила страховую - никак не повлияло.

А можно в личку контакты страхового агента, с которым реально завтра оформить ОСАГО без покупки каких либо еще страховок.
Заранее спасибо!!!

Эгоиста если я страховалась в одной конторе, а теперь пойду в другую, то это дороже будет?

Нет, конечно. Это ведь не скидка за верность компании. А скидка за безубыточность. Распространяется на все компании. Лишь бы ваша не "забывала" ежегодно данные по вам в единую базу передавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы